Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Черепашка
    На заседании суда присутствовать вряд ли смогу, могу уехать в роддом
  • 0
    Вика отвечает Женеу
    Хорошо =))
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Отменила приказ от права онлайн, сегодня пришло исковое заявление от них. Это пугала? Или  это исполнительный лист уже?
  • 0
    Алина отвечает Вера
    Это суд
  • +1
    Alex 812 отвечает Вера
    Почитайте ГПК, полезно-не путайте исковое заявление и исполнительный лист, который выдается только взыскателю и только после решения суда,вступившего в силу. Это копия искового, которое они вм обязаны прислать по закону перед рассмотрением в суде, исполнительный лист-документ только для взыскателя, вы можете уже посылать в суд ходатайство об оставлении из без движения до получения от истца всех материалов иска с приложением конверта отправления, если вам кроме этого заявления ничего не прислали
  • 0
    Настасья123 отвечает Аннет
    Ходят . Года через 1,5-2
  • 0
    Ана
    | ответов 5
    Уже ранее спрашивала, кому-нибудь звонит скрытый номер, беру трубку, просят вернуть долг кредитору сундучок? Поставили на прозвон людей, которые были моими контактными когда-то в банке
  • 0
    Женеу отвечает Ана
    | ответов 3
    Да это с психушки наверняка , какие нафиг сундучки?😂
    В настройках телефона поставьте галку что запрет на входящие неизвестные.
  • 0
    Женеу отвечает Ана
    Сейчас обострение у шизиков, поздняя осень .
  • 0
    Ана отвечает Женеу
    | 1 ответ
    Да я то как-то не парюсь, мне звонит этот скрытый номер редко, а вот контактным долбят бесконечно, знать бы кто
  • 0
    АллаД
    Добрый день! Скажите что первым закрыть веб займ Кеш ту ю займер квику долг 100 дней
  • 0
    Ирина
    | ответов 12
    Люди, подскажите, тиньков прислал исковое обычным письмом, когда на него вообще возражение подается? Как по закону правильно делать?
  • 0
    Вика
    | ответов 24
    Ребят, кому писали так? Виктория Александровна, здравствуйте! Мне были переданы полномочия по взысканию задолженности, которую вы имеете перед микрофинансовой компанией. На звонки не отвечаете, поэтому в ближайшее время мы начнем приезжать по адресу  Украинский 28. Далее по месту работы  . Также будут поступать звонки вашим родственникам, знакомым и на работу.
    С уважением Арсен Годжиев - отдел выездного взыскания
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    | ответов 23
    Какой Годжиев? Какой нах отдел? Нет таких. Но звонками достанут,поэтому пишите отказ от взаимодействия с 3ми лицами,чтобы хоть Ваше окружение не доставали.
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    | ответов 22
    Кому писать то я знать не знаю, у меня больше 20 мфо в просрочки, звонят не отвечаю. Родит тоже не берут трубки с незнакомых, приходили с полиции недавно чтоб не отвечали на незнакомые номера что много мошенников.