МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Коля отвечает Натальяну и отлично, родители успокоятся а деньги целее будут
- Наталья| 1 ответДа, кстати... Тут девушка писала... Офигенное ощущение от того, что не бежишь платить всем и всюду. Получила сегодня зп, расчитываюсь с родными. И хоть себе оставила.... А не занимать дальше, чтобы переотдавать
- Коля отвечает Натальямолодец) так держать
- НатальяА раньше правда.. Получил зп.. Долги заткнул как мог.. Продления... Не все отдал... А там просрочки снова... Кошмар.. Без донный колодец
- НатальяНаташек как тут много.... Буду Наталья37)))
- Наталья 37| ответов 4Да, веббанкир сегодня рассрочку предложили и смс финанс тоже
- ВикторияЯ тоже пожалуй поменяюсь в названии
- Наталья 37Теперь понимаю, что не надо как раньше пытаться заплатить все и сразу или по чуть чуть... Толку никакого
- Андрей отвечает Ирина93Так как вы можете запретить навещать бабушку
- ЛёликБолик отвечает Наталья 37| ответов 3опа, а про рассрочку у смс расскажите пожалуйста подробнее. Как добились, какая просрочка была, на какой срок дали?
- Наталья отвечает ЛёликБолик| ответов 2Мне смс пришло, по телефону не общаюсь совсем ни с кем.... Смс такого типа... Оплатите 36300 и мы закроем ваш займ, списав штрафы... Хотя в личном кабинете за срок с лишним просрочка
- Наталья 37Брала в смс финанс30 тыс
- Антон| ответов 3Добрый день дамы и господа, что бы немного забыть о долгах предлагаю пообщятся на иные интимные темы
- ЛёликБолик отвечает Наталья| 1 ответа на какой срок дали? рассрочку
- Camaro24| ответов 2У меня Тинька активизировался) это если что я Вика