МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Яна отвечает Ольга60| ответов 24Вам получается сколькото всетаки присудили?
- Ольга60 отвечает Яна| ответов 23Только остаток долга и проценты по договору -25.А Югория хотела 50.
- АленаПривет, братья и сестры)))))
Я в [***] с 2016
ВТБ,центр-инвест,почта банк потреб и две их кредитки .
Я с процентами что платила за все годы,уже могла в доме за 10 лямов жить.
Самые [***].....ы почта банк,комиссии не реальные.
Центр- Инвест в суд через год подал
Выплатила по судебке
Щас в ВТБ просрочка пол года....
В почте 3 месяца
Втбешки сначала ругались,щас говорят выплатите задолженность,все штрафы уберем.
А штрафы 23 тыс
Почта жестко прессовали,домой приходили,но мы там больше не живём,перед соседями стрёмно.Да и х..й с ними с соседями.
Пару месяцев назад реально хотела удавить себя,а потом забила.
Самый не кайф если до работы доберутся,не поймут ((
Ну да ладно,хвост пистолетом...прорвёмся...было бы здоровье.
И вообще фонд помощи друг другу создать нужно.
Кто сколько может 20,50 руб
Сначало одному гасим,потом на другого собираем. - Яна отвечает Ольга60| ответов 22А сид у вас полностью вышел или нет?
- Ольга60 отвечает Яна| ответов 21А СИД я до сих пор доказываю,т.к. в долгосрочных займах он считается от окончания договора. Почти 4 года просрочек,а СИД приходится доказывать.
- Яна отвечает Ольга60| ответов 20Я вот переживаю что судья откажет мне.хотя я считала все сроки.тут тоже мне считали и знакомый юрист мне тоже считал что сид вышел.но все зависит от судьи.а судьи у нас в городе неохотно встают на сторону ответчика
- Ольга60 отвечает Яна| ответов 19Если всё правильно посчитано,судья однозначно признает СИД.
- Яна отвечает Ольга60Буду надеятся
- 7Lora7 отвечает Ольга60| 1 ответПривет🖐️🖐️. Как оно?
- Ольга60 отвечает 7Lora7Привет! Чем дальше,тем страшней!
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
(оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Кристина| ответов 5Добрый вечер!сейчас с номера 9875572876 пришло смс ,из за долгов,часто бывают пожары.никому этот номер не писал?
- Зиночка отвечает Кристина| ответов 4Напишите, что из-за смс у писателей часто бывает, что потом долго горит жoпа
- Кристина отвечает ЗиночкаТочно)))
- Калининград 1255 отвечает Ольга60| ответов 15Привет. Это я. Без паспорта,т.к. забанили. Как дела?