МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катюша| ответов 2Саммит от доброзайм, как быстро за сп идут?
- Oльга77 отвечает ИринаУ меня займ февраль 2016 года. С иском пошли при просрочке 2,5 года. В возражении показала свой расчет долга и неустойки. Хотели 52, по суду 21.
- Oльга77 отвечает КатюшаУ меня за 4 года не дошли.
- МаКо отвечает КатюшаУ меня через 14 месяцев сходили
- ЗиночкаПодскажите, пожалуйста. Честное слово переуступили по цессии и долга в ЛК не было, сейчас зашла, долг вернулся. Это они обратно забрали что ли?
- Яна| ответов 28Здраствуйте всем.подскажите вчера был суд с ека.первое заседание я подала заявление с расчетами и статьями о применении сид но судья перенесла заседание на 16 сентября чтобы истец ознакомился с моим заявлением.так и должно быть?или просто судья уже для себя все решила и ждет ответа от истца?просто уже голова кругом
- Макс| ответов 4Что неужели ни у кого отп банка нет?ветку их читал,но многое невнятно(
- Сергей| ответов 2Доброго всем дня. Подскажите, что может означать запись в кредитной истории в причине отказа на кредит "- НИ ПКИ НИ ОКИ"
- Quq отвечает Сергей| 1 ответВероятно "Ни Положительной КИ ни Отрицательной КИ"
- 0Я понять не могу в кликах там че чурки одни отмороженные что ли наяривают на телефоны ищут родственников матерят по черному пздц просто, че на них управы ни какой нет?
- Ольга60 отвечает Макс| ответов 3У меня есть ОТП.За СП сходили 2 года назад.Сейчас долг у Феникса,смс шлют.
- Ольга60 отвечает Яна| ответов 27Всё правильно.Судья будет ждать ответа от истца.У меня тоже так было,судья откладывала заседание на 2 недели.
- Сергей отвечает QuqВсе понятно. Спасибо.
- Яна отвечает Ольга60| ответов 26В итоге выйграли вы?
- Ольга60 отвечает Яна| ответов 25Ну,в общем,да.Судья отослала моё возражение Югории,они не соизволили ответить.Минус 25 тыс. от запрашиваемой суммы.