Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Екатерина
    я однажды СРОЧНО скан отмены запрашивала электронкой. прислали в этот же день. у меня отмененный СП умудрились приставам подать, и возбудить ИП. А я так же определения об отмене по почте не получала, но знала что приказ отменён. Наорала на секретаря судьи, она отсканировала и выслала скан. а через неделю и оригинал пришел в конвертике.
  • 0
    החייב отвечает Наташа
    назойливые. пугалки обычные. звонят. если есть их офис в городе, могут дамой притащиться (но это чаще по выкупленным долгам), по агентскому обслуживанию только прозвоны (пугалки всевозможные и по семье, и по работодателю, и по родителям и всякая чушь). Информацию о себе вообще никакой им не давайте. Для них ФИО, дата рождения (это по Вашему желанию), и сумма долга. ВСЁ!!!!! остально не для них. А то они вначале о работе, семье, детях и прочем всё узнают, а потом психологически манипулируют этими данными и давят на должника.
  • 0
    Гость
    Подскажите, на какой ветке образец заявления на отказ от страховки.
  • 0
    Гость
    Заявление на отзыв обработки персональных данных
  • 0
    החייב отвечает Яяя1
    у меня отменённый вовремя СП даже приставу попал (и возбудили ИП). Ладно я точно знала что приказ отменён, сразу к приставу, просила приостановить, в этот же день запросила скан определения (почтой определение мне не выслали). Получила скан, отнесла приставу ИП в тот же день закрыли. Вот каким образом взыскателям (МФОшкам), выдают на руки не вступившие в силу СП???? тоже тайна.
  • 0
    Катюша отвечает Я
    Ван клик или деньги сразу
  • 0
    Катюша
    | 1 ответ
    +79918546862
    Ккто знает это кто? Лаймики? Или мани Мен? Или веббанкир?
  • 0
    Ольга165
    | ответов 2
    +79131797641 Новосибирск. Лайму не должна. Позвонил,обматерил,сумму и кому должна не сказал,сказал приедет голову оторвать. Кто может быть?
  • 0
    Ольга165 отвечает Катюша
    Веббанкир скорее всего
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите, если хочу закрытт по скидке займ, то что нужно требрвать от них? У меня кредит +. СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ
  • 0
    282 отвечает Лера
    | 1 ответ
    Кредит+ в лк меняют сумму к погашению по акции.
  • 0
    Окси
    | 1 ответ
    Кому приходи смс оплати 5500 и мы спишем долг до 31.08? Это на самом деле? Кто так уже закрывал? От Кива пришло смс!
  • 0
    Лера отвечает Окси
    Мне пришло
  • 0
    Лера отвечает 282
    Спасибо, это не развод. Закроют займ?
  • 0
    Aнна отвечает Ольга165
    | 1 ответ
    Джоймани возможно, их методика, точнее ека что от них работают.