МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДарияПодскажите езайм уступил пава во цду, что от них ждать?
- Аля-я| ответов 4Подскажите, пожалуйста, в выходные имеют право звонить по долгу?
- АвРора отвечает Аля-я| ответов 3Да с 9 утра до 20 вечера
- Аля отвечает АвРора| ответов 2Помогите пожалуйста.Какую лучше программу поставить на телефон, чтобы блокировал звонки .Сил больше нет.С утра трезвонят
- Аля-я отвечает АляНе бери трубку осьминог
- Аля-яАктивную защиту с оповещение. Хорошо блокирует. Только не хасвеченные номера иногда пропускает. Редко.
- ПолинаДобрый день. Подскажите, пожалуйста, знает кто вот этот номер? 89171634824. Пишет гневные смс
- АвРора отвечает АляЕсли айфон,то в настройках установить ,чтоб вызовы проходили только из контактов,если Андройд вам написала Аля-я
- Катя отвечает Оль4а| ответов 6Да, Клики. Я отправила отмену днем, когда счета ещё не были арестованы, приложила копию конверта. На восстановление сроков не писала, так как счета на тот момент не были арестованы. И теперь не знаю отменят ли. Никакой инфы об этом приказе нет на сайте суда и неизвестно как понять отменили или нет его. Дозвониться нереально.
- Оль4а отвечает Катя| ответов 5Интересно то, что у всех, у кого клики подали СП в банк, арестовали счета, а номера дел нет в базе судов,где эти СП выданы... Со многими счас общалась, и у всех такая картина.. Подозрительно как-то...
- Olga78 отвечает Оль4а| ответов 4Ничего подозрительного.) Давно известно, что клики подают на выдачу СП в краснодарские судебные участки в нарушение ст. 28 ГПК РФ. Подсудность нарушена.
Прочитайте пункт договора займа о подсудности при разрешении споров. - Оль4а отвечает Olga78| ответов 3У меня клики подали в судебный участок по моему региону регистрации... СП выдан СУ моего участка.. В инфе по арестованным картам увидела..
- Olga78 отвечает Оль4аТогда тем более ничего подозрительного. Суды не справляются или ленятся, не всю информацию по вынесенным СП выкладывают на сайты, только и всего. Не по всей же стране у кликов в судах "всё схвачено", только в Краснодаре.
- Мария отвечает Оль4а| 1 ответЧерез сколько дней просрочки они пошли за СП?
- Еленаа экспресс кредит случайно не кликов представляет? то у меня сегодня счета арестовали