МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КС отвечает КИНХпросто не понимаю как правильно считать
- КИНХ отвечает КС| ответов 1017500+17500*3=70 000(+штрафы ,пени )
Если что-то вносили в ОД,то 2х. - КС отвечает КИНХблагодарю
- КС| ответов 2я думал просто 17 500 * 3 = 52 500, спасибо
- КИНХ отвечает КС| 1 ответПро ОД забыли)))не за что)
- КС отвечает КИНХ| ответов 2Если что-то вносили в ОД,то 2х.
вносил - КС отвечает КИНХтолько сп пришло на сумму около 80 т. приставы знакомые звонили.
при чем не стал отменять сп , они и с исками бродят как понимаю. - КИНХ отвечает КС| 1 ответТак будет проще
https://www.youtube.com/watch?v=Ohi5cfwCB74
Смотря кто.Quote:при чем не стал отменять сп , они и с исками бродят как понимаю. - КС отвечает КИНХблагодарю КИНХ!
- Кристина94 отвечает ТимаНу во первых, у нас не запрещено на форумах сидеть,даже после того как разобрались с долгами
Во вторых, мои долги как были так и остались ,и да я каждый день на форуме ,узнаю все равно что-то новое ( кто в суд пошел ,например , а раньше нет)
В третьих, кому -то мои советы все-таки помогают. И да здесь есть люди ,которые в долгах ещё с 2016 и ранее годов ,и которые действительно с ними разобрались , закрыли ,все равно заходят - Айдархлебкот отвечает КИНХ| ответов 5Если брал 21 в июне прошлого года, 1,5 проц. в день, был перерасчёт в рублей 500, тогда на данный момент какая сумма должна быть?
- Кристина94 отвечает Айдархлебкот| ответов 421000+21000*2,5. Минус то ,что вносили
- Айдархлебкот отвечает Кристина94| ответов 3Получается, на все займы так если в 19 году оформил?
- Кристина94 отвечает Айдархлебкот| ответов 2С июля 2019 тело+тело*2
- Айдархлебкот отвечает Кристина94| 1 ответПонятно, спасибо за разъяснение)