МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВераПишут 50 процентов займы не возвращают....Скоро закроются мелкие
Меня все одолели предложеними, достали.... - Ирина83 отвечает Наталья| 1 ответА кто больше всей доставал? У меня тоже 25,что делать ума не приложу???
- Наталья отвечает Ирина83В принципе никто не доставал. Я номер сразу сменила, год сидела тряслась, ожидая наихудшего. Потом поняла, что ничего страшного в просрочках нет и начала закрывать по одному. В итоге общая просрочка 1год,10 месяцев, за 10 месяцев почти расплатилась. В основном всех закрывала по скидкам и в рассрочки. Сейчас у меня из мфо остались микроклад и капуста, и калы: САВД, ЦВЗ и РСВ. Капусту с микрокладом закрою и буду уже с калами расплачиваться. А так все только письма слали, из знакомых и родных тоже никого не нашли. Повезло наверное.
- Дмитрийй| 1 ответВсем доброго дня! Не знаю куда писать. Сегодня пришла смс :ВНИМАНИЕ! Планируем выезд по вопросу долга в ООО МКК МикроКлад 88002002039. ООО ЦФП 89675514667 действует по поручению МКК МикроКлад
Они выезжают? - Макс отвечает ДмитриййНу есть ветка микроклада же,такие смс мне приходят за 5 мес каждую неделю,не ссыте
- LillaРебятушки,кто знает что про Долг-Контроль?пришло письмо на почту,что им продал кредито24
- LillaПросрочке 5 мес и за такой срок прям неужели продали
- Михаил| 1 ответЗдравствуйте! Не могу найти данную ветку о мфо займер, могли бы рассказать о ней? В полицию не идут и как себя ведут вообще?
- АвРора отвечает Михаил
- АдамДобрый день . Пришло письмо от коллекторов Айди коллект . Что делать , подскажите ?
- МАРИЧ отвечает ДжордиЛюди, зачастую и в 30 лет - дети.
- 7Lora7 отвечает Кристина94| ответов 6Привет, читала с 1 июня приставам дадут полную инфо по счета и картам должников, передвижение денег, вообщем трудно будет спрятать свои финансы.
- КИНХ отвечает 7Lora7| ответов 3С чего это вдруг?
- . отвечает 7Lora7| 1 ответВсё в нал!
- 7Lora7 отвечает КИНХ| ответов 2Сегодня в новостях читала, типа, что изменится в России с 1 июня.