Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Vivus
    че ж ты сюда лезешь, пес смердящий? Закрыть не форумы нужно а ваши козлиные организации
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Здравствуйте! Кто сталкивался с Ситиус от гринмани? Как себя ведут? Хотела часть внести, работник говорит оставь себе или привезет мне их обратно
  • 0
    Наташка 37
    | ответов 3
    Ребяточки, всем большой привет и терпения! Пожалуйста, подскажите, кто знает-в отмене СП какую причину своего несогласия указывать? Или просто писать прошу отменить и все? Заранее всем большое спасибо!
  • 0
    Кристина отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Я писала в займер не согласна с суммой
  • 0
    Наташка 37 отвечает Кристина
    Поняла, спасибо большое!
  • 0
    Яна отвечает Кристина
    | ответов 2
    Часть вносить смысла нет.на проценты все уйдёт и процент снова будет капать.И сумма не будет уменьшаться,деньги на ветер.или все погашайте или ничего
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка 37
    никакую не надо-пишите-просто, с сп не согласна, против его исполнения возражаю, судье в принципе до лампочки с чем вы не согласны
  • 0
    Кристина отвечает Яна
    | 1 ответ
    Я это понимаю. Мне ещё интересно как они действуют при просрочке 2 месяца. Выездные ли они?
  • 0
    Яна отвечает Кристина
    Не выездные..не ездят они
  • 0
    ЛенаЯ
    | ответов 7
    Сегодня по адресу прописки, где проживает моя мама, приезжал какой то человек в черном костюме. Спросил у соседки номер дома, та подтвердила, что это тот. Развернулся, сел в машину. Не стучался, никаких бумаг не оставлял. Я теперь в недоумении, что это могло значить...Переживаю за маму(
  • 0
    Наталья отвечает ЛенаЯ
    | ответов 6
    Да мало ли кто! Я в свое время даже слесарям дверь не открывала, которые водосчетчики проверяли. Думала, калы ко мне ломятся и бабкам во дворе про мои долги рассказывают. 🤣🤣🤣 Потом, Бабки во дворе спросили, почему я слесарям дверь не открываю, ведь дома сижу, а они бедные уже раз 5 приходят, а я все не открываю. Было 25 мфо с годовой просрочкой, никто не разу не приезжал.
  • 0
    Na3arovd отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В каком вы городе?
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Наталья
    Кто их знает( Одно дело, когда квартира, там куча соседей. А тут частный дом на отшибе. Запереживала чет. Просто странный какой то визит. Просто убедился, что это тот номер дома и уехал.
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Наталья
    У меня просто 38 МФО и 3 банка....
  • 0
    Наталья отвечает Na3arovd
    Мос.обл. Балашиха.