• 0
    Тарас
    Родственникам звонят? друзьям? жестят как-то вообще? мск
  • 0
    Kristina отвечает Андрей877
    Пришло письмо наверное иск
  • 0
    Kristina
    Нет вообще никому не звонили даже мне только робот пару раз. Насчёт этого самое милое мфо
  • 0
    Саша29
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста как у них с повторным одобрением? Дали первый займ 5.500, просрочки в 18 мфо, до этого они мне раз 20 точно всегда отказ был, прошла неделя, аот хочу закрыть, и взять повторно у них
  • 0
    Вилка отвечает Саша29
    Такой же вопрос..
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Они предлагали кому-нибудь скидку?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Финтера и Екапуста самые нормальные НФО. Что по первой что по второй звонят нормальные адекватные специалисты - короче и там и там рестру предложили. В Финтере 2000 первый платёж потом три месяца по 2800 - чисто тело. Но у них надо хоть что то вносить когда на просрочку выходишь. Тогда идут на встречу. По звонкам - вообще не жестят, третих лиц не ищут - просрочка с 3 января у меня
  • 0
    Гость отвечает Саша29
    | 1 ответ
    100% не дадут
  • 0
    Иван отвечает Гость
    дичь не гони, все дадут, только не повысят скорее всего
  • 0
    AlexSpb
    Согласен.Самые адекваты.Пишут смс и звонят немного все четко и в рамках.Предлагают рестру в лк.Все культурно.Увы если денег не найду то будет суд,сказали готовы подождать месяц если платежи будут то все ок сумма заморожена и новый график.После капусты и займ экспресс это те кому бы отдал в 1 очередь.
  • 0
    Kristina
    | ответов 2
    Подскажите как написать на отмену СП
  • 0
    Элеонора отвечает Kristina
  • 0
    Kristina
    А кто то возвращался от них процент от досрочно погашеных займов. Я у них раза три брала два гасила досрочно
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Присылают ли письма по адресу регистрации ?
  • 0
    Фота отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да, присылали письмо по адресу регистрации через месяц, примерно, просрочки.

Ответить на тему