• 0
    лол отвечает Андрей
    пока максимальная сумма не накапает точно не пойдут
  • 0
    Александр
    Дают всем вообще без разбора. Кредитную историю наверное даже не запрашивают и не смотрят.  Тогда как объяснить если дают с годовыми просрочками  и ИП? :)
    Дали 5 тысяч сразу же. Верификация долгая. Приходится пинать - звонишь на горячую линию и сразу же в момент разговора всё проверяют. Дальше звонит служба безопасности. Спрашивает всё, что вы указали в анкете. Самое смешное, что у  меня спросили -- знак зодиака.
    Отказывайтесь сразу же от страховок и СМС.   У них, к счастью, нет подводных камней. Страховку можно отменить перед самим займом. Звучит как реклама, но по-моему достаточно хорошая МФО, не Екапуста, конечно, но и не деньги сразу.
  • 0
    282
    Спустя месяц просрочки прислали письмо бумажное. Прислали по фактическому адресу. Долг, правда, уже закрыт был)))
  • 0
    Мирослава
    При какой просрочке идут за СП?
  • 0
    Алекс
    Тоже одобрили, при том что есть заброшенные займы. Правда с верификацией докум. сутки ждал. Но по совету выше написанному ещё вчера позвонил, проверили все по телефону, но фото пришлось перезагружать. Сегодня из службы без позвонили, спросили по анкете и всё. Заявка была на 2тр, одобрили 5.5. Я взял 2 как и планировал, и в лк можно ещё 3.5 добрать в случае необходимости я так понял. Этот момент понравился
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Спустя полгода просрочки пошли за СП. Буду отменять. Кто-нибудь знает, с иском ходят?
  • 0
    Маша отвечает Саша
    Здравствуйте! При том, что пошли за СП долг пропал из личного кабинета или всё еще отображается там?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким. Просрочка с конца октября 20 года. Проценты уже не растут, сумма к возврату 9 тыс.  Но вот зашла в лк сегодня, а сумма стала 9200. Никаких доп.услуг не подключала. Может быть такое, что подали в суд, а эти 200р. - это судебные издержки, пошлина или что-то еще?
    В некоторых организациях займ из лк пропадает, когда они в суд подают, а у них сохраняется до последнего.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    При всем при этом в личном кабинете появилось какое-то пустое, не открывающееся доп.соглашение от 31.03 21 с датой окончания аж 15.08.2048!
    Кто-нибудь сталкивался с таким?
  • 0
    свет
    | ответов 8
    С иском ходили у кого-то?
  • 0
    Екатерина
    У меня никак не загрузит фотки
  • 0
    Анастасия
    Подскажите как у них проходит рассмотрение заявки? Я первый раз подавала и мне пришёл отказ, потом увидела что там оказывается надо проходит верификацию, но первый раз при подаче заявки у меня этого не просили, думаю из за этого был отказ. Они вообще звонят кому нибудь при рассмотрении заявки? Сколько по времени рассматривают? Обязательно им звонить потом?
  • 0
    Days one
    Приезжают домой?
  • 0
    Kristina
    | ответов 2
    Спустя пол года пошли с иском как отменить судебный приказ
  • 0
    Андрей877 отвечает Kristina
    | 1 ответ
    Quote:
    Спустя пол года пошли с иском как отменить судебный приказ

Вы определитесь сначала, иск или судебный приказ.

Ответить на тему