• 0
    Dax отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Мне вроде вчера приходило)  Ничего не надо понимать) Это как выезные мероприятия и прочее) Тупо спам
  • 0
    Алёна отвечает Dax
    Поняла спасибо
  • 0
    Юлия
    Самые адекватные , предоставили рассрочку на 6 месяцев
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    Мои ФИО ! Можем предложить Вам оформить Мировое соглашение для оплаты Вашей задолженности в рассрочку. При оформлении соглашения начисление процентов не происходит в течение всего периода рассрочки. Задолженность выплачивается ежемесячными платежами по графику.
    Сумма платежа и срок рассрочки оговариваются с клиентом индивидуально.
    ООО МКК «ФИНТЕРРА».
    Более подробную информацию можно узнать по телефону 89607786404 специалиста Седип Мриана Кадыг-ооловна или по телефону горячей линии 8-800-301-4344 (звонок бесплатный).
    Это индивидуальное предложение для Вас – срок предложения ограничен!
    С этого сообщения прошло 2 недели
    Так же пришло письмо в почтовый ящик , можно ли как-то с ними договориться в рассрочку закрыть?
  • 0
    Илья
    Наверное самый одекватный займ 😁
  • 0
    Илья отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Да можно, позвоните им они попросят оплатить проценты, после чего долг фиксируется. Мне на 2 месяца рассрочку дали
  • 0
    Марина отвечает Илья
    Подскажите ,перед тем как дать рассрочку сколько просрочка дней была.
  • 0
    Arsafan
    | ответов 2
    Красиво ребята работают, в 2022 проиграли дело, сейчас по тому же договору прислали новый иск.
    Кроме жалобы в ЦБ как бы им ответить
  • 0
    Марина
    Сколько у вас просрочка была?
  • 0
    Андрей877 отвечает Arsafan
    | 1 ответ
    А у меня тоже в 2022 проиграли, а в 2023 пишут в судебный участок запрос на ИЛ, типа не получен. А он им и не положен. Ещё и доверенность на 1,5 года просрочена, ой ну вообще.
  • 0
    Нюша82 отвечает Андрей877
    А почему проиграли ? Напишите пожалуйста очень интересно))))
  • 0
    Артем
    Я погасил через ИП, списали с карты. Прошло 2 недели данные не обновились в ЛК у них, все еще долг. На горячей линии сказали что 5 дней ждать, я пояснил что уже прошло, они все равно говорят. У кого как быстро после оплаты по ИП там долг пропадал?
  • 0
    282
    В течение пяти дней, вроде, пропали.
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Отменила сп от них недавно , как быстро идут с исковым и после суда идут к приставам или напрямую в банк ?
  • 0
    Ира
    Подскажите, при просрочки предлагают продлить бесплатно,это как?)))

Ответить на тему