Самые адекватные , предоставили рассрочку на 6 месяцев
0
Евгения
| ответов 2
Мои ФИО ! Можем предложить Вам оформить Мировое соглашение для оплаты Вашей задолженности в рассрочку. При оформлении соглашения начисление процентов не происходит в течение всего периода рассрочки. Задолженность выплачивается ежемесячными платежами по графику. Сумма платежа и срок рассрочки оговариваются с клиентом индивидуально. ООО МКК «ФИНТЕРРА». Более подробную информацию можно узнать по телефону 89607786404 специалиста Седип Мриана Кадыг-ооловна или по телефону горячей линии 8-800-301-4344 (звонок бесплатный). Это индивидуальное предложение для Вас – срок предложения ограничен! С этого сообщения прошло 2 недели Так же пришло письмо в почтовый ящик , можно ли как-то с ними договориться в рассрочку закрыть?
А у меня тоже в 2022 проиграли, а в 2023 пишут в судебный участок запрос на ИЛ, типа не получен. А он им и не положен. Ещё и доверенность на 1,5 года просрочена, ой ну вообще.
А почему проиграли ? Напишите пожалуйста очень интересно))))
0
Артем
Я погасил через ИП, списали с карты. Прошло 2 недели данные не обновились в ЛК у них, все еще долг. На горячей линии сказали что 5 дней ждать, я пояснил что уже прошло, они все равно говорят. У кого как быстро после оплаты по ИП там долг пропадал?
0
282
В течение пяти дней, вроде, пропали.
0
Надежда
| 1 ответ
Отменила сп от них недавно , как быстро идут с исковым и после суда идут к приставам или напрямую в банк ?
0
Ира
Подскажите, при просрочки предлагают продлить бесплатно,это как?)))
Ответить на тему