Предложили они скидку на проценты и пени 🙈 но там мизерная скидка, даже не 20%
0
Катрин
Сейчас у них брала второй займ на 5000, сейчас смотрю они мне звонили всё равно, я не ответила, но одобрение пришло на 8 с чем то)) Взяла всё равно 5))
0
Марина
| ответов 2
Замечательная компания. Третьим лицам не звонят при просрочек. Лояльные, вежливые сотрудники. Самый лучший сервис.
Здравствуйте На меня финтерра подала в суд, явиться надо в середине мая. Сумма почти 55000, ни разу не вносил платеж, займ с конца 21 года. Подскажите, что делать? Идти в суд? Договариваться на платежи с мфо или что?
Звонят только вам. Пишут смс каждый день. И ватсап пишут. Но всегда идут на встречу и предлагают оплатить в рассрочку. Часть вносите сейчас, остальное по графику платежей. На первый взнос дают несколько дней.
Одни из самых тихих, не звонили, изредка приходили сообщения. Даже не успели передать коллекторам, пришло сообщение с предложением рестры, согласился. Разбили платёж на три месяца, женщина с которой общался была удивительно доброй и вежливой, пошла на уступки. Спокойнее них только екапуста
0
Максим
Здравствуйте, есть открытые просрочки в других мфо. В финтерре есть займ собираюсь гасить до просрочки и взять новый, дадут?
0
Артём
А реально второй получить при первом не погашенном? Или всегда оказ будет?
0
Рамиль
| ответов 3
Брал займ 03.02.2023 не платил. Пришла смс Взыскание долга передано в Управление досудебного розыска ОООМКК "ФИНТЕРРА" 88003014344 через сколько начнут списывать с карты?
Ответить на тему