У меня по одному займу 3800 р напрямую в Сбербанк пошли, а второй займ на 40000 там в исковом производстве будет суд там ещё не знаю но надеюсь хотябы также напрямую пойдут в банк
Ну мне две 2 недельные зарплаты удавалось снимать, третью не знаю, а вот сам 1000 кинул думал поменять на мелкие , сначало заблокировали потом сняли через 2 дня
Любое поступление от 1000 они сразу блокируют. А вот с за я так понимаю зависит от программы. Она же высчитывает сумму. У многих кстати я заметила удаётся успеть перевести и зп и авансы
0
Аня
Подскажите,сколько скидку могут дать?
0
Денис
Друзья, а кого-то в розыск объявляли через приставов? Меня Финтера пыталась, только вот увидел, просто забил не захожу. Им отказали. Можете объяснить кто знает
У меня приставу отдали,с октября висит у пристава,18 ноября сделали запрос сколько ИП открыто
0
Илья
| ответов 8
Здравствуйте! Ваша задолженность не погашена! ООО МКК «ФИНТЕРРА» требует вернуть денежные средства в течение 3-х дней. В случае неисполнения обязательств компания будет вынуждена обратиться в суд для принудительного взыскания задолженности. В ближайшее время компания направит Вам требование по месту регистрации и проживания о погашении задолженности. Каким образом Вы намерены решать вопрос?
Тело 7 тысяч с процентом щас 12,просрочки 2 месяца, как скоро пойдут за сп?
На работу не звонили, контактам тоже, только мне и пару сообщений за 2 месяца от финтерры и вот на вацап написали сегодня
0
Jack
Здравствуйте. Помогаю исключить звонки 3-м лицам, верну переплаты за скрытые комиссии и страховки, за не использованные дни и т.д. А так же отвечу на вопросы. Пишите на почту help.zaim@mail.ru
Ответить на тему