• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Подскажите дают скидку на погашение?
  • 0
    А
    Всем здравствуйте! Просрочка с января у них, тело долга 5800 примерно, с процентами должна 12500. В июне-июле звонила им, хотела попросить скидку или реструктуризацию, но мне сказали, что мои документы уже в суде, ждите СП. Мне как бы пофигу, ну в суде и в суде))) Только вот уже 2 месяца прошло, а СП так и нет, никто не звонит, не пишет - ни че го. Объясните мне, что происходит?
  • 0
    Рашн
    Куда Финтерра подает ИЛ?
  • 0
    Рашн
    | ответов 2
    Куда Финтерра отправляет ИЛ скажите, пожалуйста?
  • 0
    Ирина отвечает Игорь
    Мне предлагали остановить начисление процентов и оформить рассрочку. Многим вроде предлагают оплатить тело и проценты за месяц
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Получила сегодня копию судебного приказа, сумма долга и дата займа другие. Это ошибка или по какой то причине сумма взыскания меньше реальной, подскажите, пожалуйста
  • 0
    Андрей отвечает Ирина
    Так как дата займа тоже отличается, значит ошибка. Отменяйте СП и ждите иск. Если иск с такими же ошибками, напишете возражения, что договор не заключали.
  • 0
    Qr
    | ответов 16
    Ребят у кого Финтерра с СП пошла, приставам несут или в банк? И можно ли договорится о рассрочке после СП или бесполезно?
  • 0
    Андрей отвечает Qr
    | ответов 8
    СП отменяйте и договаривайтесь.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Пришла сегодня смс: Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолженности в Управление досудебного розыска. Должен им 12000, просрочка 36 дней.  И что это значит?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Сергей
    да ничего-такие же или еще более тупорылые. названий на эту тему можно придумать море
  • 0
    и. отвечает Qr
    у меня один из займов на 3800 пропустил сп посмотреть куда пойдут пошли напрямую в сбербанк
  • 0
    и. отвечает Qr
    | ответов 5
    если напрямую в банк на белую зп можно написать на сохранение прожиточного минимума и будут оставлять от зарплаты его
  • 0
    Ярослав отвечает и.
    | ответов 4
    50%они не должны разве оставлять ?
  • 0
    Юлич отвечает Ярослав
    | ответов 2
    Если зп приходит под кодом то будут списывать 50%

Ответить на тему