Всем здравствуйте! Просрочка с января у них, тело долга 5800 примерно, с процентами должна 12500. В июне-июле звонила им, хотела попросить скидку или реструктуризацию, но мне сказали, что мои документы уже в суде, ждите СП. Мне как бы пофигу, ну в суде и в суде))) Только вот уже 2 месяца прошло, а СП так и нет, никто не звонит, не пишет - ни че го. Объясните мне, что происходит?
Мне предлагали остановить начисление процентов и оформить рассрочку. Многим вроде предлагают оплатить тело и проценты за месяц
0
Ирина
| 1 ответ
Получила сегодня копию судебного приказа, сумма долга и дата займа другие. Это ошибка или по какой то причине сумма взыскания меньше реальной, подскажите, пожалуйста
Так как дата займа тоже отличается, значит ошибка. Отменяйте СП и ждите иск. Если иск с такими же ошибками, напишете возражения, что договор не заключали.
0
Qr
| ответов 16
Ребят у кого Финтерра с СП пошла, приставам несут или в банк? И можно ли договорится о рассрочке после СП или бесполезно?
Пришла сегодня смс: Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолженности в Управление досудебного розыска. Должен им 12000, просрочка 36 дней. И что это значит?
Ответить на тему