• 0
    Андрей
    Долг в ЛК ещё на 400 рублей увеличился, видимо из-за 2000 с иском пошли. Ахаха, конченые.

Причём теперь пишет 2700, то есть просуммировали пошлину за СП (долг тогда 15000 был) и пошлину за иск. А им только доплатить надо.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолженности в Управление досудебного розыска ОООМКК"ФИНТЕРРА"88003014344.

Было у кого? Это что значит?
  • 0
    Макс отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Повезло :)) вы с первого раза прошли фото проверку?
  • 0
    Андрей отвечает Макс
    Да. Не считая того, что у них написано "селфи с картой", а надо просто фото карты. При чём здесь "селфи" тогда? Ну это не моя вина.
  • 0
    А
    | ответов 4
    Здравствуйте) финтерра продаёт долги коллекторам? Если да, то каким именно организациям?
  • 0
    Фота отвечает А
    | ответов 3
    Нет, не продаёт. Сами идут в суд
  • 0
    Olga82 отвечает Фота
    | ответов 2
    через какое время идут всуд за СП и после отмена за исп.листом?
  • 0
    Фота отвечает Olga82
    За судебным приказом через 6 месяцев пошли, с исковым-через год и 2 месяца.
  • 0
    Андрей отвечает Olga82
    Просрочка с 05.01.2022, за СП пошли 17.05.2022, отмена 10.06.2022, с иском пошли 08.08.2022, то есть спустя 2 месяца после отмены СП

На момент иска долг 2000 рублей. Две тысячи.
  • 0
    Александро
    | 1 ответ
    По-моему адекватное МФО.

Спустя 60 дней просрочки в ЛК появилась возможность взять рассрочку и заморозить начисление процентов.

На выбор платишь 3000/5000/7000, а остальное тебе раскидывают равными долями на 10 месяцев. Это самое адекватное, что я видел от МФО.
    Хотя нет, е капуста когда то сделала ещё лучше - просто забив на долг
  • 0
    Андрей отвечает Александро
    Я делал 5 продлений, процентов уже нет к оплате. Пени вообще никогда не было. После этого в период просрочки основного долга пишут в ватсап "спишем пени и часть процентов". Какие ещё пени и проценты? Дурак, что ли?

После отмены судебного приказа, который был на 15 тысяч, отдал 13 тысяч. Так они на оставшиеся 2 тысячи пошли с иском и ещё и долг на 300 рублей больше указали.

чОкнутые
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Мне пришло незнаю что это))))
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    У кого сейчас идёт просрочка по финтерре как они себя ведут передают в коллекторскую службу  или сразу в суд идут и через сколько
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Нормально,никому не передают,у меня долг 30к начислялся,предложили рассрочку, адекватный мужчина разговаривал.
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    Коллекторам не продают долг если что в суд идут

Ответить на тему