Автоматическое Списание средств с вашей карты, при подписании договора, вы дали добровольное согласие на автоматическое погашение долга.деньги могут начать сптсываться с первого дня просрочки
0
Олег
| 1 ответ
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, ИЛ сами в банк несут или через приставов действуют? Спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста. В январе был Сп от финтерры- отменила. В апреле они мне прислали иск. Сейчас на сайте своего участка увидела инфу о том, что они пошли с судебным приказом. Позвонила им, думала может они что зарегестрировали не правильно и там иск, а не сп. Но нет, секретарь сказала, что они пошли с Сп есть 10 дней на отмену
Нда... Считаете, что написав под другим ником получите другие ответы?
0
Анна
Извините я просто хочу разобраться в ситуации очень переживаю
0
Анонимнус
Всем привет!Сегодня получила СП от них, подскажите,если отменю,могут предложить реструктуризацию?Если да,то самой надо будет писать или предложат? А то как назло,только хотела начать с долгами разбираться,так пошли сп и все такое(
0
Леха
Скажите, через сколько просрочки начинают письма по регистрации слать?
0
Алёна
| ответов 2
Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолженности в Управление досудебного розыска ООО МКК "ФИНТЕРРА" 88003014344 Как понять приходило кому такое?
Ответить на тему