• 0
    Oльга77 отвечает Рамиль
    у вас еще дело до суда не дошло, поэтому арест еще не скоро, а вот если подписались на безакцепт, то в любой момент
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Так Судебный приказ сначала будет. Не отмените его, отнесу его к приставам или в банк
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Если безакцепт, то карту надо перевыпускать
  • 0
    Алёна отвечает Марина
    Сразу в банк тащат
  • 0
    Елена отвечает Марина
    | 1 ответ
    Подскажите что такое безакцепт ?
  • 0
    Alinka96 отвечает Елена
    Автоматическое Списание средств с вашей карты, при подписании договора, вы дали добровольное согласие на автоматическое погашение долга.деньги могут начать сптсываться с первого дня просрочки
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, ИЛ сами в банк несут или через приставов действуют? Спасибо!
  • 0
    Алёна отвечает Олег
    У мужа в банк сами отнесли
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте подскажите пожалуйста. В январе был Сп от финтерры- отменила. В апреле они мне прислали иск. Сейчас на сайте своего участка увидела инфу о том, что они пошли с судебным приказом. Позвонила им, думала может они что зарегестрировали не правильно и там иск, а не сп. Но нет, секретарь сказала, что они пошли с Сп есть 10 дней на отмену
  • 0
    Quq отвечает Анна
    Нда...
    Считаете, что написав под другим ником получите другие ответы?
  • 0
    Анна
    Извините я просто хочу разобраться в ситуации очень переживаю
  • 0
    Анонимнус
    Всем привет!Сегодня получила СП от них, подскажите,если отменю,могут предложить реструктуризацию?Если да,то самой надо будет писать или предложат?
    А то как назло,только хотела начать с долгами разбираться,так пошли сп и все такое(
  • 0
    Леха
    Скажите, через сколько просрочки начинают письма по регистрации слать?
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Уведомляем о инициировании передачи взыскания задолженности в Управление досудебного розыска ООО МКК "ФИНТЕРРА" 88003014344 Как понять приходило кому такое?
  • 0
    Алёна
    Что не у кого нет финтерры?

Ответить на тему