• 0
    Алина отвечает Фота
    К меня завтра 2 месяца поосрочке,но пока тихо. Интересно,у них можно как то узнать ,присылали письмо или нет
  • 0
    свет
    | 1 ответ
    Кому они продают долг? ни одного иска с их участием не нашла,только приказы.
  • 0
    Гость отвечает свет
    Мне продают.А я буду с тебя взыскивать
  • 0
    Епрст отвечает Алиса
    Рассрочку предлагают. Вполне адекватная компания. Без жести.
  • 0
    Александр
    | ответов 3
    Кто знает: Предлагают ли дисконты и на каком дне просрочки ?
  • 0
    Парень отвечает Александр
    | ответов 2
    Мне позавчера предложили списание всех просроченных процентов и штрафов при условии единовременной оплаты тела и процентов по договору , просрочке 140 дней
  • 0
    Сашко
    А домой не ходят при просрочке? В городе есть их офисы.
  • 0
    Александр отвечает Парень
    | 1 ответ
    До 140 дней не предлагали такого? У меня около месяца просрочка , пару раз позвонили и все
  • 0
    Парень отвечает Александр
    нет, только спустя 3 месяца рассрочку предложили, теперь вот дисконт.
  • 0
    Мария
    Скажите как быстро они поднимают лимит? Это будет третий займ у них, первый был 5500, второй 9900,, сейчас надо 15 тысяч, могут одобрить такую сумму?
  • 0
    Ека
    | 1 ответ
    Подскажите, мне пришло предложение о рассрочке, я думаю звонить или нет, как она оформляется, на какой срок, кто знает подскажите? Если первый взнос большой надо делать, то нафиг
  • 0
    . отвечает Ека
    Звони. В процессе разговора можете на списание процентов договориться. В любом случае не умрешь от общения с ними, более чем адекватная контора
  • 0
    В
    Как в финтере с повторным одобрением вчера взял займ сегодня понадобилась сумма больше хочу закрыть и взять больше у них !?есть варик если закрою что вообще не дадут ?
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Ребята, просрочка больше месяца. Звонят ли они кому то из окружения, ищут номера
  • 0
    minniga отвечает Евгения
    нет

Ответить на тему