• 0
    Татьяна отвечает Е.
    Не 30руб, а 900 с 3000 за месяц
  • 0
    Татьяна отвечает View
    Деньги надо со своей карте в мобильном банке переводить на счёт. Это легко. Со счета не спишут
  • 0
    , отвечает Сергей
    Ты если не знаешь не пиши ,просрочка была 14 дней,повысили на 3000
  • 0
    Даня
    | 1 ответ
    Очень долго проверяют фото, посмотрим как с одобрением.
  • 0
    валя1
    Расхвалили прям все мфо 😀😊
  • 0
    Maks750 отвечает Даня
    мне с большими просрочками одобрили, но фото часа два проверяли, и некоторые им не нравились и приходилось перезаливать
  • 0
    Руслан
    Просрочка месяц, звонил робот два раза. И пока на этом все
  • 0
    Юлич отвечает Наталия
    А как они эти 21 день звонили ?или нет?как вообще ведут на первых порах просрочки
  • 0
    Юлич
    Как себя ведут при просрочке на начале
  • 0
    Дарья
    Здравствуйте, просрочка в финтерре 1 день,хотела продлить, но там ещё берут они какие то 25% от суммы. Брала 11000, проценты 3300, и плюс ещё 2750. И того чтобы продлить 6160 руб.
    Кто сталкивался, можно с ними договориться о рассрочке оплаты?
  • 0
    Юлич
    | ответов 5
    Как себя ведут при просрочках?
  • 0
    Homer отвечает Юлич
    Просрочка больше двух месяцев уже, спокойно, иногда смс шлют с просьбой оплатить и всё,даже не звонили ещё.
  • 0
    Маша отвечает Юлич
    | ответов 3
    Просрочка 91 день. Тело 5 тыс, сейчас уже около 11. Звонили редко, спрашивали когда смогу оплатить, не грубили совсем. Третьим лицам не звонили, но я и не давала согласия. 2 раза предлагали реструктуризацию. Первый раз не успела внести 2 тыс, чтобы подписать соглашение о реструктуризации. Предложение исчезло. Вчера зашла в лк. Сразу же позвонил сотрудник, сказал, что видел, что я зашла в лк. Снова предложил реструктуризацию по 2 тыс. в месяц. Дал время внести первую оплату до конца января.
  • 0
    Андрей отвечает Маша
    | ответов 2
    Здравствуйте а вот я у них первый раз брал 5к заплатил, могут ли они одобрить сумму тыс 7-8?
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Андрей
    Нарядли, они за 7 месяцев мне с 5 до 9000 одобрили, займов закрыла штук 15

Ответить на тему