• 0
    Мася отвечает Вячеслав
    Почему ? Они что то сделали ?
  • 0
    Людмила
    Что то они меня разочаровали, дали 5500 в первый раз, на 30 дней через 10 дней закрыла, второй займ дали 6550😂а перевела за первый заем 6240😂
  • 0
    Кот отвечает Анастасия
    Если есть банковская карта то они с неё будут снимать сами и тебя не спросят.
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    При повторной заявке тоже звонят?
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Ана
    Нет
  • 0
    COOLgirl1991
    | ответов 2
    Кстати самый лучший заем
  • 0
    Мисс отвечает COOLgirl1991
    | 1 ответ
    Лучший в чем?
  • 0
    COOLgirl1991 отвечает Мисс
    Вот допустим есть лимит 10000 , ты хоть по 10 займов на 1000 у них можешь взять, и знаешь что вот ага у меня есть только один действующий заем, там несколько договоров, а не как допустим взял заем один и все, второй уже не можешь оформить,гасишь самое главное без всяких комиссий за перевод, не навязывают услуги страхования в отличии от некоторых... Честно они мои палочка-выручалочка, но к сожалению лимит плохо поднимают(за полгода с 5 тысяч до 9ти((
  • 0
    Демон
    | 1 ответ
    Просрочка у них 45 дней будут жестить?
  • 0
    Костя отвечает Демон
    А эти 45 дней не жестоки?
  • 0
    Наталия
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста,  как себя ведут при просрочке? Жестят, ищут номера 3 лиц? Можно ли с ними договориться? Просрочка 21 день. Заплатить смону только в конце месяца.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Пришло письмо не понятное, ничего не брал у них, даже в Городе их нет. Бред какой то.
  • 0
    Злой отвечает Дмитрий
    Я позвонил туда когда такое же пришло, извинились, откуда взяли мои данные девушка так и не смогла внятно ответить.
  • 0
    Надежда
    3 месяца просрочки практически не звонят, зато уже 2 письма по месту регистрации прислали, предложили рассрочку
  • 0
    .
    | ответов 2
    Как у них с повышение лимита с просрочкой дней 10-15

Ответить на тему