Здравствуйте, подскажите пожалуйста, иду в МФЦ подавать на банкротства. Все долги составляют 120000, как будет эта процедура проходить и могут ли отказать?
Была просрочка два дня. Первый день один звонок, на второй каждый час в ватсап сообщения когда оплатите. К вечеру оплатила. Наглости и дичи как в прошлом году не было, но назойливо
0
Валя
Сегодня, на третий день просрочки, пришло сообщение в вотсап что ко мне собираются ехать коллекторы из шарашки "В последний путь" за долгом в белка кредит))) Самое интересное, что эти фантазеры ничего больше мне не ответили) ни куда приедут, ни ко скольки ждать, ставить чайник или нет)
0
Венера
Сегодня от них пришло письмо по месту прописки) пишут там, что если в течение 5 дней не оплачу, то на меня подадут в суд.. брала я у них 8.06, было несколько продлений. Скажите, пожалуйста, реально ли сейчас могут подать в суд?
Пишите заявление в прокуратуру, к нему смс и запись разговора. Ещё есть организация, нужно поискать, так вот им, можно жаловаться на коллекторов и банк соответственно.
Зашел в лк белки кредит ,там доход стоит 240000 ,но я не указывал ,просрочка 24 дня.Скоро напишут в полицию?И как сказать чтоб вернули обратно доход на верный.Яна каком вообще основании они поменяли его?Что делать?
Ответить на тему