Ничего. Они отбитые. Но моим не звонили. Просрочка больше 2х лет. Все просужено давным давно
0
Белка
В суд идут на какой день?
0
Анна 13
| ответов 9
Второй день просрочки , до этого были пролонгации . Пишут с номера 89397197577, обращаются по имени отчеству , от какого мфо не говорят , но дают 2 часа на оплату или продление . Не сложно догадаться что они , у меня только один займ в просрочке . Что будет дальше не знаю 🤷♀️ сталкивалась ранее с кредит 7, те спустя 7 дней просрока наяривали в ватсап с перечислением родственников и потом позвонили на работу
У меня просрочка началась с кредит7, так те начали день на седьмой писать в известный мессенджер, на бомбер ставили! Я написал жалобу в ФССП, [***] гл, потом ещё дня три бомбером страдали) Сначала позвонят, спрашивают оплатишь, я - нет, и следом бомбер! Потом просрочка в белке началась, они тихие были, только звонки! Удалите пока все свои соцсети, информацию в генконтакте и глазе бога! Чем меньше информации о Вас есть, тем меньше точек влияния у них будет, да и Вам полегче)
Соц сети удалены,в глазе бога инфа тоже,гет контакт приложение полностью удалить?В белке как давно была просрочка?Прям просто звонили только вам и все?
0
Анна
Здравствуйте. Сегодня второй день просрочки. Пока только робот звонит спрашивает оплачу ли я сегодня. Что будет дальше? Из гет контакта всё удалила. А вот глаз Бога не понимаю как удалить всё, выбрасывает на бота в телеграм он просит мой номер телефона. В инструкции одно а у меня вообще такого нет. Не понимаю.
Можно по инструкции посмотреть, как не просто удалить гетконтанкт, а все свои данные из него! До сих пор есть, наверное уже и там и там приближается к четырем месяцам! Да, звонили только мне, я всегда брал и беру трубку от тех кто дозванивается, обязательно включаю запись, на Андроиде там говорят ведётся запись и они это слышат, сразу ведут себя более менее корректно! Я вообще все разговоры состоявшиеся пишу, вот недавно а деньги поймал, три раза за неделю позвонили, думаю писать ли жалобу😀
Ответить на тему