Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ира отвечает Инкогнито
    | ответов 3
    Вообще уже что ли бо удалять уже поздно, говорят что всю инфу они ещё до просрочек набирают, а уж если вышел то тем более поздно рыпаться. По своему опыту и кредит 7 и белка быстро затыкаются после жалоб и скидывания им этих жалоб на почту
  • 0
    Инкогнито отвечает Ира
    | ответов 2
    Возможно, но в моем случае помогло! Но все же индивидуально
  • 0
    Ирик отвечает Инкогнито
    | 1 ответ
    Бустра не в просроке пока и кредит 7 тоже
  • 0
    Ирик отвечает Ирик
    Ой не вам написал
  • 0
    Ирик
    | ответов 2
    Сегодня последний день оплаты в компании онлайн займа. Через два часа ваш договор переходит на принудительное взыскание с привлечением 3х лиц. У вас есть ещё возможность избежать негативных юридических последствий и продлить займ.
    Ребята это белка? Номер тот же +79277883114
  • 0
    Юлия отвечает Ирик
    Нет если пишут займ онлайн то это PayPs
  • 0
    Катя отвечает Ирик
    Я валяюсь, сегодня последний день , но у вас есть 2 часа , а ней пойти бы нафиг им????
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Ребят, эти [***] пишут 89966241100, это белки. Они не представляются, а пишут вот такую х...
    Добрый день!  Досудебного отдела беспокою, Максим Сергеевич меня зовут, закрывайте свой займ перед кредитором, в случае не оплаты Кредитор вам отключит продление выставит полный счет на оплату, далее договор по ст 382гк РФ будет передан в коллекторское, срочно выйдите на связь, не доводите до негативных последствий, при игнорировании смс сочту как отказ от оплаты!
    Я пишу какое МФО, а мне отвечают:
    Я с отдела досудебного взыскания Мальцев Максим Сергеевич меня зовут, читайте внимательнее, работаю я по реестру в котором более 50 мфо, могу соорентировать вас по сумме, Кредитор инф о себе не оставляет.
    Они ведь, да? [***] белка!
    Может быть нам вас проверить, Почему не оплачиваете?
    Фиксируем отказ и передаём ваш договор в службу безопасности, что бы проверили вас по 159 ст УК РФ, 810,359,310 ГК РФ на мошенничество в сфере кредитования?
  • 0
    Юля отвечает Инна
    Да белка
  • 0
    Витян отвечает Инна
    А что за реестры? Что-то новенькое 😀
  • 0
    Киса отвечает Инна
    Мне он тоже звонил писал , я не ответила , набрал в вот сап , я говорю ему у меня куча Долгов что за контора и он говорит белка называется 🤣🤣🤣🤣я все это записала и отправила им , и все тишина
  • 0
    Ольга
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап.
    89777786722
  • 0
    Sтранник
    | 1 ответ
    Просрочка в Белке уже неделю. Сначала позвонил мужчина, мягко сказал что надо оплатить, накормила его «завтраком» (ибо нечем платить), и поставила режим в телефоне «заглушение неизвестных».
    Начали написывать на ВатсАпп, скидывая лишь ФИО директора и коллег с работы, угрожая что им позвонят.
    Так же накормила завтраком и просто заблокировала.
    Сегодня снова написали аж капсом «ГДЕ ОПЛАТА???». Тоже заблокировала

Чуть позже пришло сообщение (не первый раз уже от них подобное, причем с одного номера то старший инспектор смс строчит, то уже и прокурор).

Последнее сообщение типа:
    «мое ФИО Составляем заявление в правоохранительные органы за мошеннические действия в сфере кредитования ст. 159, часть 1. Ожидайте участкового по вашим адресам»
  • 0
    Sтранник отвечает Sтранник
    СМСки строчат с этого номера +7 (995) 485-18-36
    В WhApp c ‪+7 919 439‑27‑09‬

ни как звать, ни кто это и откуда. короче говоря **анутые
  • 0
    Крис отвечает максим13
    | 1 ответ
    У меня 60й день просрочки, написали уже заявление в полицию
    Сегодня позвонили, и пригласили в отдел

Ответить на тему