Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ольга🌹 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня и крепость и все остальные никого не было
  • 0
    Редька отвечает SV
    | 1 ответ
    Именно такая схема. Это было в Пензе
  • 0
    Редька отвечает Ольга🌹
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    Они листовки привезли, маркеры для живописи в подъезде) я случайно человека застал у двери)
  • 0
    Ольга🌹
    | ответов 2
    Г.рязань крепость вообще не слышу ни звонков ничего один раз правда скидку предлогали долг в кликах 47000 предлогали 30000 заплатить и опять исчезли куда то
  • 0
    Редька отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    А мне и не звонили даже)
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Редька
    Лично у меня рикого небыло и деньги сразу в крепость передали
  • 0
    SV отвечает Редька
    На дв тоже отправят курьера ? Надеюсь курьер им ценник конячий выставит
  • 0
    1 отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Тут от самого калла зависит, кому то можно написать, что оплатишь и когда именно и он отстанет. А другая тварь может и без предупреждения рассвлочку сделать
  • 0
    1 отвечает 1
    Имею ввиду, когда они в ватс ап пишут
  • 0
    Алик
    Мне позвонила какая то тупая баба с наездами, я быстренько позвонил на горячую линию типо так и так,  через пару дней позвонили сказали жалоба расмотрена, извинились за поведение этой дурочки, и 2 месяца не кто не звонил, отдали цду
  • 0
    Маша
    У кого как сейчас ведет себя белка ? Чего ждать ? Просрок завтра 1 день
  • 0
    Макс
    | ответов 7
    Ребята никто не знает? Хотел продлить, а они продление убрали. Если оплачу сумму процентов позвоню на горячую линию продление не сделают если попросить? Если проценты оплачу? Все равно будут писать в полицию? Всей суммы у меня нет.
  • 0
    Мари отвечает Макс
    | ответов 6
    Если я правильно поняла, то в полицию пишет только РБВ. То есть если белка им продаст, то заява участковому это вопрос времени. А если в другое КА то будут звонить, писать смс и потом за СП сходят. Так, знающие люди?
  • 0
    Макс отвечает Мари
    | ответов 5
    Да я блин продлить хотел, а они продление убрали... Горячая линия сегодня уже не работает, буду завтра утром звонить. Брал 9 тысяч, денег только на продление есть, там около 5 тысяч проценты. Если оплачу проценты не пойдут навстречу займ на продлят никак теперь? Всё таки как я думаю если дойдет до полиции это хорошо что бы оплачу часть?

Ответить на тему