Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Марсель
    | 1 ответ
    Освобождайтесь от этого [***] ребят) я наконец отдал всё и с кайфом. Больше не буду брать у [***]. Всё кто работает в займах имеет родственников там и тд., ссал на ваших матерей) там если что только петухи работают на свете нет нормального человека который там работал бы. Меня только надо денег и кеш ю [***] дикие. Кеш ю просто по нет контакту находили у кого я записан и их кошмарили по 100 звонков от анонимов. А надо денег матушке написали в вотсап что щас опозорим вашего сына и тд) так любого коллектора мать конечно [***]. Но в целом отдал всё и спокойно кайфую. И ваше время придёт) остальные сим менял и не тревожили иногда на госуслуги приходили уведомления. До зарплаты, е заём и быстрая вообще тупо потерялись у меня нет там долга. Тупо хз сами закрыли или что но у меня нет долга там теперь. Хотя я не оплачивал. Еще раз говорю, чтобы закрепить, всё займ компании из руководителей э, сотрудников, коллекторов матерей на их спинах [***]) это святое, ебсти займ компании) они на столько конченые. А так ребята желаю всём вам выплатить всё. Если что они только пугают и максимум знакомым звонят. На большее не способны. Сколько раз я говорил что ссал в рот их матери ни разу даже не один из них не захотел встретится в живую)
  • 0
    Андрей отвечает Марсель
    Все правильно и по существу. Считаю, что все ветки и темы данного форума можно смело удалять, оставив в закрепленном лишь этот пост.
  • 0
    Вера
    Сегодня пришла смска о том что спишут проценты и номер для связи,как думаете они врут?или действительно дают?
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    | 1 ответ
    Эти отморозки написали заявление в полицию по месту прописки, мне звонил участковый , объяснение писала все чеки прилагала , я сделала 4 платежа и на меня эти [***] накатали заяву якобы за мошенничество
  • 0
    Катя отвечает Оксана
    Через сколько они на вас написали? Сами или их калы?
  • 0
    Мила
    Может ли белка, кредит 7 придти по Самаре?
  • 0
    Алина
    | ответов 5
    Чего вы все ссыкуны такие? Они видят каллы эти, что боитесь и ещё больше раскаляются! Теперь по новой правке в закон о взыскании просроченной задолженности, если коллекторы распространят о вас информацию третьим лицам, унизят ваше достоинство, если будет применение угроз к тому же- штраф огромный и реальный срок этим каллам!!! Просто ещё не было прецедентов, как начнут сажать, посмотрим, на эту «отбитую троицу»!
  • 0
    Павел отвечает Алина
    | ответов 4
    Да закон то есть но они там не дураки же и обходят его хорошо,т.к звонки и сообщения с левых одноразовых симок,по которым никак не доказать что это они!если только конечно у вас есть знакомый  Фсбшник который захочет этим заниматься и находить этих уродов
  • 0
    Алина отвечает Павел
    | ответов 2
    Теперь и МВД будет пробивать ай пи этих [***], так как сумма штрафа им будет до миллиона плюс отсидка. Все звездочки на погонах хотят!
  • 0
    Павел отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да не будут они на этом даже заморачиваться если у вас нету связей в МВД и т.д!у них и без этого всего работы хватает для звёздочек!и при чем тут айпи телефония если они с обычных симок законы нарушают,типо таких симок которые сейчас возле метро раздают всем подряд
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    2 день просрочки и молчат, подозрительно😏 поменяли тактику?
  • 0
    Кнопка23) отвечает Оля
    На второй день просрочки культурно написали,что даём пару часов на оплату)
  • 0
    Вита
    Надписывать на вотсап уже второй день один и тот же человек, вчера с трех номеров, сегодня с двух номеров. И вечно у него проблемы с вотсапом)). Просрочка у меня сегодня 4 день, договориться с ним не получается. Дал время до 13.00 по Москве. Говорю, что смогу только завтра. Ни в какую. Говорит в случае неоплаты продают каллам. Ну это и вчера он говорил. Вот и вся белка. А я действительно смогу только завтра оплатить
  • 0
    максим13 отвечает Аня
    | ответов 2
    Вот из-за таких , как вы "еле уговорила дать возможность до завтра" и страдают другие, когда эти чуханы видят, что это работает. В белке был просрок 326 дней, не помню, каким образов отстали от меня, но в итоге на 300 и около того побежали в суд, когда мне оставалось оплатить вообще какую то малую часть, в итоге судбеное заседание - отказ белке.
  • 0
    максим13 отвечает Артур
    Всегда беру трубку в разговоре с калом, всегда шлю [***], но по настроению могу и поугорать. Скальпов снято примерно штук 10 с мфошек и лохарей типа эвереста. Самая простая фишка, всегда берем, всегда общаемся, ждем малейшего нарушения 230 фз, пишем через он лайн приемную цб жалобу, даже если нарушений не выявят, пока ФССП у них шариться бдуут, вас доставать не будт.

Ответить на тему