Моя история: первый день - звонок от робота и смс о долге, второй день - звонок от оператора, еле договариваемся об оплате на третий день. Оплатил в третий день, одобрили новый, брать не стал.
0
Вермишель
Угроз и писанины в Вотсапе в этот раз не было, но думаю если бы не договорились по телефону, то возможно бы это все было. Потому что на своём опыте скажу, что надо денег промышляют таким. Полгода назад Была просрочка 3 дня , начали писать в Вотсапе, перечислять родственников и друзей , скопированных из вконтакта, доводить до греха не стал, оплатил, дали новый займ.
0
Сергио
Тоже ти уроды по ватсапу писали, быдло они вот и все, звонить нет смысла им по горячей линии.. Ответ один:у нас нет таких..по ватсапу не пишем и не звоним.....
0
Артур
Они лохи.... Продадут в итоге цду....
0
Артур
А работают там гнилье, которые ни когда не поймут что они гнилье! Номера с корых в вотсапе угрожают сюда сливайте, и просто в спа на них коллективно
0
Артур
| 1 ответ
Было примерно 20 мфо, и не по одному разу... Осталось примерно 10... Год прошёл.... Угрожают почти все.... Посылал [***] прямо и открыто, всегда брал трубки и всем отвечал... Там ущерб работаю... Люди не бойтесь их. Это психологическое давление, и чем больше вы ведетесь, тем больше они наседают... Посмотрите канал Алиам на ютубе... Сразу все станет ясно... Всем добра.
0
Света.
Просрочка 3 дня, сегодня позвонили маме, назвали ФИО других родственников. Сказали сумму для продления и когда брала займ. Писали мне на ватсап. Спрашивали когда верену займ или продаю. Номер мамы не указывала. Ответила что напишу жалобу если еще будут звонки и также на почту написала письмо. Посмотрим что будет дальше. Тело 10000
0
Света.
И кстати. До этого тоже были долги в МФО все закрыла по суду. Займ оформляла не на свою сим карту. Сейчас оформила вновь 25 займов на симку которой пользуюсь я, но оформлена она на маму. И вот уже не первое МФО звонит ей, а в тот раз ей звонки вообще не поступали. Поэтому думаю что номера они находят именно так. Ну по крайней мере как один из вариантов
0
Анна
| 1 ответ
Подскажите с ними можно договорится о реструктуризации?
Мне кажется надо пробовать может и стрельнет и дадут реестру)))) По крайней мере ели вдруг напишут в полицию у вас будет доказательство, что вы с ними пытались договориться)))
На шестой день просрочки начали писать в ватсап , и то для продления надо было около пяти тысячь ,я оплатила 2500 т в итоге стали грубо общаться и угрожать о продаже долга коллекторскому агентству . Они на дорожат своими клиентами и самостоятельно пытаются списать долг с моей карты в другом банке .
Ответить на тему