Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Долг
    5 й день просрочки….надеюсь это просто пугалка
    Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке.Привлечены 3-е лица  по адресуг. Москва, ,/работы.Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу. Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресовм
  • 0
    Анонимка
    Здравствуйте. если перекрыть займ, то одобрят заново?без просрочек пока что?
  • 0
    Катя
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, белка вот уже две недели молчит, становится страшновато) что от них ожидать. Заранее спасибо.
  • 0
    Катя
    Всего просрочке больше месяца
  • 0
    Анонимка
    Здравствуйте. если перекрыть займ, то одобрят заново?без просрочек пока что?
    Ответить!
  • 0
    Елена отвечает Влада
    У меня было 4 продление, а 5 не могу оформить?( С ними можно как то договорится?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Вышла в просрочку на 2 дня. Подскажите пожалуйста,они могут звонить 3 лицам?
  • 0
    SV отвечает Анастасия
    Да,если трубку не будете брать и на их брехню в смс и ватсапе реагировать   долгое время
  • 0
    Nick
    Анонимка, да, одобрят, но зачем такие манипуляции? Закроете займ, и возьмете новый, считай деньги на ветер в виде % и привет долговая яма.
    Либо отдавайте займ и забывайте про них, либо забивайте на сам займ.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 12
    Анастасия Владимировна здравствуйте ваш договор поступил на выезд, ожидайте группу по месту регистрации. Старший инспектор выездной группы Миронов В. В

Это правда или очередная пугалка?
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    | ответов 11
    Странно, куда делся инспектор Д.Ж. Цхарджбриджибаджибаев
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Мать моя это кто ещё?
  • 0
    Редька отвечает Ольга🌹
  • 0
    Анастасия отвечает Редька
    | ответов 8
    Они выезжают по месту жительства или нет?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Нет

Ответить на тему