Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Катя отвечает Анна
    | 1 ответ
    В полицию не писали на вас?
  • 0
    Анна отвечает Катя
    Они пока нет. Отдали мба. А вот кредит 7 писал
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста просрочка в белке 89 дней скажите пожалуйста, через сколько пойдут в суд и идут ли они вообще?
  • 0
    Гость
    Впервые выходила у них в просрочку буквально на 1-2 дня. Сразу начали написывать (хотя культурно), называть имена родителей, родственников - мог к ним обратитесь, они помогут?))
    Сейчас просрочка более 30 дней и они молчат. Даже как-то страшно, говорят они жесткие ребята. К чему же готовиться( отдать пока не могу
  • 0
    Алекс отвечает Максим
    Как вели себя с первого дня просрочки?
  • 0
    Нюша82 отвечает Максим
    Как вели себя 89 дней?
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Завтра просрочку, сделала 4 продления, на пятый исчерпана сумма. А я не готова была. Сколько дней есть, чтобы нормально закрыть, без дичи от них
  • 0
    Нюша82 отвечает Аня
    У меня у них уже все продления исчерпаны)))) скоро тоже платить полностью все )))) буду тоже выходить на просрочку))) напишите как будут себя вести в вашем случае))))
  • 0
    Настя 05 отвечает Максим
    Расскажите как у вас с Белкой обстояли дела ???? У вас самая большая проссрочка.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Добрый день! Выхожу на просрочку! Если выйду на 1 день - бомбить начнут или будут тупо названивать? И останется ли кнопка продления?
  • 0
    Кнопка23) отвечает Аноним
    Три дня просрочки было, тишина. Оплатила.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Два дня просрочки, вчера автоинформатор звонил, сегодня вежливый сотрудник, с трудом уговорила дать возможность до завтра оплатить. Буду платить, с этими боюсь бодаться. И личный кабинет закрою
  • 0
    А
    | 1 ответ
    Как с повторным одобряют?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, после просрочки дают займ
  • 0
    Катя отвечает А
    Мне не дали просрочка была больше месяца. И слава богу

Ответить на тему