Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Гостья отвечает Лара
    Вроде никак
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    товарищи, поделитесь личным опытом. что происходит с белкой после месяца просрочки, как себя ведут? у меня сменился номер телефона, в ЛК не меняла его. Поэтому они скорее всего звонят, но я об этом не знаю. По агентскому от них работает эверест, только одно письмо почтой прислали. Через сколько они пишут заявления в полицию, и было ли такое, что при большой просрочке у кого-то 2-3 месяца так и не написали?
    и посоветуйте как лучше их закрыть, одной суммой сразу когда накоплю, или потихоньку закидывать?
  • 0
    Гостья отвечает Катя
    | 1 ответ
    А до этого как себя вели?? Или номер сразу поменяли ??
  • 0
    катя отвечает Гостья
    я не специально меняла номер, симка испортилась, и так как давно была оформлена не на меня, не могла восстановить. поменяла номер, и месяц мне никто не писал и не звонил. на сколько я знаю, 3 не трогали (но мои не берут телефон на неизвестных), + есть отзыв об отказе взаимодействия.
  • 0
    катя отвечает Ст
    добрый день, вы оплатили белке займ? если нет, какой день просрочки сейчас и как себя ведут? из ближних комментов только у вас увидела много дней просрочки
  • 0
    Игорь
    | ответов 3
    На третий день угрожают 159 статьей.Неужели так быстро пишут заявление?
  • 0
    Ольга отвечает Игорь
    | ответов 2
    На меня написали, ходила к участковому, пришлось переплачивать, но понимаю, что сама виновата
  • 0
    Нина отвечает Ольга
    Не на третьий же день на вас написали,через месяц просрочки наверно?!
  • 0
    Игорь отвечает Ольга
    Прям на третий день написали?
  • 0
    Гостья
    У меня в белке 8 дней просрочка. Пока звонили мне только..уточнили обстоятельства и сказали, что ждут оплату.
    Причем первые 2-3 дня активные были, а потом вообще тишина от них была. Вот только сегодня утром позвонили
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Сегодня утром 2 раза звонил автоинформатор. Недавно вечером на ватсап начали писать (естественно, не представляются), что срочно оплатите. К вам выезжает и ФИО выезжающего 😂🤦🏼‍♀️ ну я думаю, что это вымышленные. Я отправила ссылку на статью 7 ФЗ 230, что надо представиться и тд. Он мне в ответ перечисления, что имеют право коллекторы из этого же закона.
    Я пишу - понятно кто вы (но честно, не знаю, полагаю на белку). Пишу ему, что напишу жалобу в ФССП.
    Он пишет - в долг брать научилась, или работай. Позорище и тд. Долг 20 тыс, за месяц нашла бы работу... И тд в таком духе. Я не ответила ничего больше. Он замолчал.
    Похоже на белку? Сегодня жалобу напишу в ФССП.
    Номер 8917-941-48-70
  • 0
    Мари отвечает Мари
    Забыла указать. Просрочка 15 дней. Ну он специально про месяц написал, чтобы запутать, я так понимаю и чтобы не догадалась, кто это)
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Просрочка больше 2 мес . На 3 день просрочки писали в ватсап ,типа долг продаём и приедут по адресу.   После этого тишина. Сейчас отдали мба уже
  • 0
    Мари отвечает Анна
    Но мне они представились так:
    Кредитор направил уведомление с ссылкой на личный кабинет через смс сообщение. Либо свяжитесь со мной по телефону для подробной информации.
    Ответственный за выезд:ООО «КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНСТВО» «МКА» старший специалист Миронов Иван Васильевич.

Меня о таком не уведомлял никто)
  • 0
    А
    Подскажите , если просрочить продление на 5 дней , сильно будут доставать ?

Ответить на тему