Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Катя
    | 1 ответ
    Белки предлагают скидки/реструктуризацию, кто знает?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Белка 10 дней просрочки, первые три дня звонили, писали в ватсапе, запугивали. До этого три раза продляла. Третьим не звонили, сейчас шлют только смс один раз в день и все.
  • 0
    Екатерина отвечает Катя
    Неа, ничего не предлагают.
  • 0
    Я отвечает Екатерина
    У меня у белочки завтра будет 3-й день просрочки).С утра почтой отправлю им отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, продублирую его с трек-номером! Подготовлю жалобу в ФССП, потому что знаю, что буду вскоре кошмарить (прочитал форум и многие другие источники), все досконально буду фиксировать! Надеюсь прилечу, платить пока нечем, напродлевал на тело уже (4 раза)! Если кошмарить начнут, платить буду исключительно через приставов! Все из личного кабинета скачал, на всякий случай)
  • 0
    65
    Белка пишет в МВД ? Или пугалка?
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Еще как пишет
  • 0
    Белка отвечает Ира
    Тогда встречную напишу.. Вообще у меня там супруг работает, весело будет 🤣
  • 0
    Гостья
    Кому лучше сперва заплатить : белке или соседу ???
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    КА Эверест пишет от белки, типо на работу позвонит и всем вокруг! Правда звонят?!?
  • 0
    Редька отвечает Елена
    Эверест, да, позванивает на работу
  • 0
    Нюша82 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Сколько просрочка? Когда передали вас каллам? Отзыв отправляли?
  • 0
    Елена отвечает Нюша82
    4 дня всего... Он, [***] общается то вежливо, но договориться на отстрочку с ним все равно не возможно... Отзыв сегодня отправила
  • 0
    Гостья
    А если им отвечать ...все равно будут трезвонить всем подряд ??? Я оплатить смогу только в пятницу...как бы их придержать ?
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Здравствуйте,а подскажите как оплатить займ без большой комиссии?
  • 0
    Гостья
    Братья и сестры по несчастью...одолжите 5 тр ....меня эта белка уже достала ((((

Ответить на тему