Быть такого не может! Идите к приставам и ознакамливайтесь с материалами ип, в частности с судебным актом. Бред это, моё мнение. Скорее всего, у вас ещё долги были
У меня был у них займ 6 дней просрочен , погосила на 7 день , они окружению не звонили , в соц сетях не пакостили , хотя я всего этого жутко боялась , трубки я не брала , но они писали в Вотсапе только , давали всё мне час на оплату , я ними переписывалась , все было довольно вежливо !Описываю просто свою ситуацию , может быть кого-то успокоит !
Не совсем. На следующий день опять пришло смс с левого номера с тем же кодом 927. Давали час, писали про выезд, ссылаясь на закон, но про окружение - ни слова.
Да ну я не согласна. Если они спокойные, то все остальные мфо сам господь бог. Самая ужасная и жуткая контора на свете. Их скоро настигнет кара небесная. Бумеранг никто не отменял!!!
Решила написать, может кому пригодиться. Сегодня первый день просрочки в Белка кредит. Продления нет. Позвонила на горячую линию все очень вежливые, рассказала ситуацию что вношу сегодня часть завтра часть и остатки через 2 дня. Сказали что информацию зафиксировали ожидают оплату. Сказали самое главное показать движения по счету при просрочке. Незнаю как они себя поведут дальше, а то отзывов начиталась жутко стало.
Забыла добавить отзыв написала тоже о взаимодействии с 3 лицами
0
Яна
У меня на этой неделе было 3 дня просрочки, на 4й оплатила. Тишина была, только смс раз в день о наличии задолженности. Сама им не звонила и отзыв не писала. Кнопка продления на 4 день еще была
0
Вера
Как часто они передают долги рбв по агентскому?
0
Нона
Скажите пожалуйста номер 89871506472 это белки ?пишут в ватсап
Второй день .Это они ,уже узнала .Голосовое отправляла какая то баба ,что типа если не оплатите ,то буду звонить и просить о помощи у окружения, гадить в соц сетях и т д .Так эта с..а удалила именно головуху.А остальная переписка осталась .Жаль ,хотела накатать на неё
Ответить на тему