Я б настроил телегу в ФССП на всех, кто в просрочке, и всем бы отправил в Техподдержу скрин жалобы! А там ФССП пускай разбираются, думаю, немного поуимхнут!
0
Яна
У меня пока в воцап было письмо, что начинаем работу с окружением. Обычно всегда звонят маме и бабушке. Пока тишина
Отличная идея! Это их успокоит, я так делала, только по факту не отправляла в ФССП, просто кидала на почту МФО В просрочке у меня вся троица Кредит 7 и надо денег звонят и представляются, Белка вообще молчит, даже смс не присылает Вот думаю насколько их хватит…
0
Nikuletta
| ответов 4
Ну что ж, второй день просрочки. Сегодня какой-то дурик написал смс, что я должна вернуть или обратиться к окружению за помощью, спросил, справлюсь ли самостоятельно))) Подозреваю белку либо кредит 7, еще и код города 927 - Самарский. Жалобы кинула всей троице сначала на их сайтах, затем — в ФССП, когда этот додик спустя 4 часа пригрозил "проведением работ". Уведомила их о жалобе. Пока всё вроде тихо. Посмотрим, может, веселье впереди... Но я их сама задолбаю, если что. 😂
через сколько белка пишет заявления в полицию, кто сталкивался? просрочка 52 дня, платить буду скоро уже полностью, но так как они достали меня ранее угрозами, не беру на них телефон уже
они до этого заколебали мою подругу и кинули на бомбер, по другим людям хз. я раньше продливала, так как довольно грубо себя ведут.
дублирую свой вопрос через сколько белка пишет заявления в полицию, кто сталкивался? просрочка 52 дня,
0
Бум
| 1 ответ
Товарищи, подскажите,кто звонит с номеров +7992... . Очень уж дерзкие ,звонят 3м лицам
0
Кирилл
| ответов 2
всем привет. как хорошо,что я вас нашел! жаль,что поздно. у меня сложная ситуация. я взял займ 17000 в 2019 году, не справился не выплатил. хотя сначала продлевал. процнты бешенные были,ситуация не позволила вылезти из этой ямы. звонили три месяца,а потом резко звонки прекратились. я выдохнул с облегчением. вчера мою карту АРЕСТОВАЛИ С ПОПЫТКОЙ СПИСАТЬ 783 000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!! я звоню в банк,они называют белку кредит, звоню приставам,а они разводят руками,типа все правомерно. 4 года копились проценты!!!!!!! ничего нельзя сделать1 НИЧЕГО!!!!!!! помогите кто сталкивался с таким.
Ответить на тему