Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Инна отвечает Таня
    | ответов 5
    Думаю, нет. У меня сегодня третий день и после вчерашних предупреждений тишина полная. Пусть только попробуют оказать содействие, им и так, похоже, хорошенько хвост прижали с нарушениями 230-ФЗ.
  • 0
    Таня отвечает Инна
    Спасибо за ответ !Да, судя по тому что писали выше , они стали тише )))
  • 0
    Алекс999999
    Ребят, а когда эти грифы звонят с разных номеров и регионов, там говорят " идёт соединение с оператором, выберите цифру"? Просто маме пару раз звонили якобы из Сибири, но начинали переводить на оператора, и она клала трубку. Или они как правило сразу представляются? Я просто думаю, это реально какие-то спамеры просто, или эти товарищи, и Кредит 7
  • 0
    Nikuletta
    Веселье с этой троицей начнётся послезавтра. 🫡 Подскажите, как следует вести себя с ними для наименьшего "урона"? Если я напишу им заранее, мол, "будет просрочка, мне известно, что ваши сотрудники при взыскании нарушают закон", пригрозить им жалобами куда только можно — подействует? Или, наоборот, только раззадорит? 😂
  • 0
    Таня отвечает Инна
    | ответов 3
    Доброй ночи ))И как прошел ваш день трений у них ?)У меня завтра третий день и походу конец начнётся , потому что обещала закрыть сегодня , а не получилось ((( и не знаю теперь когда и закрывать буду 😅😅наверное озвереют что обманула их !
  • 0
    Кети
    Всем привет ! Они в выходные как вселяют ведут?
  • 0
    Инна отвечает Таня
    | ответов 2
    Один раз позвонили с другого номера, потом прислали смс : "Инна, срочно возьмите трубку!!!! Это служба безопасности", часа через 3 позвонили ещё раз и всё пока)
  • 0
    Инна отвечает Инна
    Я трубку не беру, на сообщения не отвечаю
  • 0
    Яна
    | ответов 9
    Добрый день, с Отдела досудебного взыскания беспокою. Меня зовут Гуляева Александра, вам займ нужно свой оплатить в течении 2х часов, иначе буду вынуждена зафиксировать отказ от оплаты. Передать на дальнейший этап взыскания, так же Кредитор вам отключит продление, выставит вам полный счет на оплату, и я буду вынуждена работать по вашему окружению, родственники, работодатель, соц сетях. Буду просить о помощи. Сейчас предлагаю решить вопрос без негатива, агрессии, и тп.. выйдите на связь! Если вы проигнорируете  смс сочту как отказ от оплаты.
    Это белка?
  • 0
    Таня отвечает Инна
    Понятненько , спасибо )посмотрю что у меня сегодня будет
  • 0
    Таня отвечает Яна
    | ответов 5
    У вас какой день просрочки у белки?
  • 0
    Яна отвечает Таня
    3 День. Компанию не говорят, только сумму
  • 0
    Яна отвечает Таня
    | ответов 3
    У вас сколько дней просрочки? Позвонила на горячую линию, якобы зафиксировали жалобу
  • 0
    Таня отвечает Яна
    | ответов 2
    У меня сегодня тоже третий день пошел !
  • 0
    Яна отвечает Таня
    | 1 ответ
    3 лиц трогают? Или пока тишина?

Ответить на тему