Пиши тут, больше народу веселее будет) Можешь в ветке кто как рассказал родным, там обычно о таком обшаемся)
0
Алина
| 1 ответ
Сегодня закон вышел, теперь за угрозы и распространение информации от МФО по окружению до 10 лет тюрьмы и штрафы до миллиона и более! Почитайте и ничего не бойтесь!
Таких нет. У меня есть в Срочно деньги. На работу названивают.
0
Инна
| ответов 9
Всём привет! Ребята, я с вами! Идëт второй день просрочки в Белке, на подходе 7 и надо денег, иду на осознанный цивилизованный конфликт. Отправила им письмо, пока его не получили, но надо признать, что вести себя стали гораздо спокойнее по сравнению с тем, что было год назад, например... Дают время срочно оплатить, грозят полицией коллекторами и БКИ. Про родственников и окружение молчат)
У меня от них просрочка два месяца уже как,я до просрочки напиисалла им что жалобы везде накатаю не поленюсь и сделаю всё что угодно если поступят угрозы....да на удивление они стали потише...в том году брала просто угрозы шли только так...
0
Дмитрий
| ответов 2
Народ,приветствую. У меня всё позади. Прошёл процедуру банкротства. Были и мфо и банки. Всё списали.
У мен сегодня тоже пошел второй день просрочки, вчера только робот звонил , а сегодня написали смс о том что дают час на оплату , либо будут оказывать мне содействие в решении данного важного вопроса ) Я их сегодня закрываю , но часов в 20 , интересно как будут себя вести )🤔Наснут ли звонить всем подряд !
Ответить на тему