Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Юлия отвечает Маша
    Как вели себя при просрочке?
  • 0
    Нина
    Начали они одобрять или всем отказывают?
  • 0
    Александр
    Да они реально конченные, я ещё в просрочку не вышел ( сегодня последний день) телефон просто на разрыв. Ещё думал , продлевать или нет...
  • 0
    Александр
    И как их и другие конторы не карают за то, что находят номера родственников. Ска , ну ты же все равно заплатишь по суду или так..Херли названивать
  • 0
    кристина
    | ответов 6
    Подскажите пожалуйста приезжают или очередное смс.
    Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Продлите заём! ООО МКК КапиталЪ-НТ 88002220038 www.belkacredit.ru
  • 0
    Александр отвечает кристина
    Да не поедут они не куда... Задолбают только звонками и прочими угрозами.
    Ну это мое мнение. Я от греха подальше их продлил вчера ... Достали
  • 0
    Александр отвечает кристина
    | ответов 4
    И то , продлил по причине не то что приедут ...а зае...ут названивать. Ещё говорят , что борщат уж сильно в отношении 3х лиц и прочим беспределом занимаются
  • 0
    Кристина отвечает Александр
    | ответов 3
    Я просто прохожу процедуру банкротства и вот подаю документы в суд.Дело конечно каждого ,но если нечем платить и вы только продляете лучше вам сразу идти в процедуру
  • 0
    Александр отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Я понял вас. Да нет , будет возможность закрыть их и не много вылезти из этого болота в общем. Просто они самые отморозь дикая. Эта их троица. Вот щас созванивался например с скб- финанс. Нормально поговорили , девушка вообще сказала мол не гони нормально все, до конца месяца оплати или продли. А эти ... Нафиг. Просто мне надо не много время выйграть. А по счёт приедет с белки или нет , я думаю вряд-ли ... Оформляйтесь спокойно. На край , на большой край ..если уж и вправду приедут ... То у вас же есть какие то документы, что оформляете ...тыкните ими им в свинячую харю и пусть идут ... Ну обратно , я может многое не понимаю по счёт банкротства.. сугубо мое размышления и мнение
  • 0
    Александр отвечает Александр
    В любом случае я вам желаю всего самого хорошего! Как нибудь по тихоньку мы все выйдем с этого болота ...
  • 0
    Александр отвечает Кристина
    В любом случае я вам желаю всего самого хорошего! Как нибудь по тихоньку мы все выйдем с этого болота ...
  • 0
    Анна А
    Здравствуйте.если выплатила все продления все равно жестко жестить будут?Или им все рано
  • 0
    Сергей
    Доброго дня. Пишут с номера +79253236794. Типа Москва, но это или Белка, или Надо денег. Кто может сталкивался с этим номером?
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Как у белки с повторным одобрением ? Есть 9 тыс займ , одно продление с 1 днем просрочки, если закрою поднимут лимит ?
  • 0
    Елена Е отвечает Настя
    | ответов 4
    У меня есть все 3 конторы, вчера закрыла в кредит 7 , было 10000, выплатила все продления , без просрочек,вчера закрыла,одобрили на 1000 больше

Ответить на тему