Всем привет. Кто нибудь знает кто пишет с это номера 89997994767 начали массовую рассылку в Ватсапп по друзьям знакомым,но название компании не говорят ?
Я собираю доки на банкротство. В белке выхожу через несколько дней в просрочку, написала отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами, отправила им на электронку и заказной по почте. Вот что прислали на электронку, при чем на след день ответили: Уважаемый клиент! ООО МКК КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее. В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. ООО МКК КапиталЪ-НТ» Благодарит Вас за обращение. В своей работе сотрудники Общества руководствуются положениями Законодательства. Мы ежедневно проводим мероприятия, направленные на улучшение качества взаимодействия с клиентами/должниками.
0
Юлия
Я в этой троице: Белка, Надо и 7 выхожу на просрочку. Отзыв всем троим отправила, Надо написали что приняли к рассмотрению, Белка ответили, только 7 молчит, странные ребята
0
Юлия
Белка ответили: Уважаемый клиент! ООО МКК КапиталЪ-НТ», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее. В рамках договора Вами не было подписано Согласие на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. ООО МКК КапиталЪ-НТ» Благодарит Вас за обращение. В своей работе сотрудники Общества руководствуются положениями Законодательства. Мы ежедневно проводим мероприятия, направленные на улучшение качества взаимодействия с клиентами/должниками.
0
Юлия
Написала несколько сообщений, так как глюк был, сразу не отправлялось, ссори
0
Юлия
Складывается впечатление что 7 самые отморозки из всей этой троицы, им пофиг на заявления, ноль реакции. Может конечно отреагируют как по почте получат
0
Юлия
Ребят, белка такого рода сообщения по поводу отказа от взаимодействия кому нибудь ещё присылала?
0
Екатерина
| 1 ответ
По поводу судебной задолженности у меня произошла интересная история.
Недели две назад на почту пришло письмо, очень похожее на письмо из ФССП, якобы вы должны явиться по такому-то адресу для составления административного протокола по заявлению МКК Академическая (кредит 7). Все бы ничего, но в ФССП знать не знают про меня и таких писем мне не отправляли. Я закрыла займ, прошла неделя и в белке появляется сообщение про судебную стадию взыскания. У меня возникло подозрение, что письмо было фейковым, а так как вся эта троица работает вместе, они нашли точку давления и теперь таким образом пугают. Посмотрим, что будет дальше, но на сайте суда чисто
Мне давали, я сама их просила по электронной почте, заявление им посылала в свободной форме, они не ответили, но молча скинули с 50 к. (максималка была от 20к) до 44 к. Оплатила.
Ответить на тему