Белка кредит / Belkacredit

• 0
    максим13 отвечает Павел
    закон вступает в силу 01.02.2024 г. В чем разница, приставы не занимаются разыскной деятельностью, поэтому максмум могут накатать в мфо, там морды кирпичом - таких номеров нет. А вот новый закон предусматривает уголовную ответственность, и писать надо будет уже в МВД, которые могут запрашивать информацию о номерах у сотовых операторов. Так что я думаю поскачут они до 01.02.2023 и угомонятся. Хотя есть вариант кошмарить должниколв через хохло-колл-центры. С этих даунов станется с хохлами шашни крутить ради прибыли
  • 0
    максим13 отвечает Павел
    сразу видно , что человек не умеет шевелить мвд через прокуратуру)))
  • 0
    Гость
    Добрый день,подскажите через сколько пишут заявление в полицию?
  • 0
    Виктор
    Сегодня прислали очередное смс, о необходимости оплаты долга, чтобы сохранить свою репутацию. Напишите через сколько продадут, отдадут в КА или в суд идут?
  • 0
    Милана
    | ответов 2
    Уважаемые формучане вопрос не по тебе просрочки , может кто возвращал деньги на за навязанные платные услуги в мфо белка кредит ,надо денег или кредит 7 ? Есть опыт знаю что вроде модно вернуть деньги за страховку
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Брала займ у них. Скоро будет месяц как не плачу. Через сколько дней они подают в суд или в полицию пишут? И присылают ли письмо по месту регистрации?
  • 0
    Анастасия отвечает Оля
    | ответов 3
    Ольга, здравствуйте. У вас они звонили третьим лицам? Как вытерпели их столько?
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Я  от них трубку брала только 1 раз. Третьим лицам не звонили, я не указывала. А так видимо ещё не нашли контактные данные)Вот хочу узнать, смогу я только нормально оплатить в сентябре или позже не знаю. Что они делают вообще, подают в суд?
  • 0
    Анастасия отвечает Оля
    | 1 ответ
    Насколько знаю, от них ходят в полицию, заявление пишут
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    А Вы не знаете через сколько дней просрочки?
  • 0
    Димон
    | 1 ответ
    Кто спрашивал одобряют или нет после погашения, ответ, НЕТ!
    Сейчас эта троица одобряет проблематично. У меня не было просрочек, хотя от 3-5 дней были, продлевал, конец продлениям, и отказ. Кстати, по всем троим))
  • 0
    Павел отвечает Димон
    Наверное сейчас собирают только то что выдали и потом закроются.создадут новые шарашки
  • 0
    алексей
    Эти животные спустя 3-4 месяца подают заявление в полицию о якобы хищения их средств, приходит участковый берёт у вас объяснительную .
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Сколько доступно дней после просрочки продление?
  • 0
    Кети отвечает Ирина
    Я так понимаю по разному у всех . У кого то 3 дня , у кого то неделя .

Ответить на тему