Как за это время эта троица вела себя? Лучше конечно внести частичную оплату, хоть сколько-то. На случай если передадут участковому. Чтобы не было претензий по поводу умысла не возвращать займ.
0
Влад
| ответов 4
Здравствуйте, может подскажут знающие люди. В ноябре брал займ в Белке, делал пару продлений и больше не платил. 28 апреля РБВ написали заявление в полицию. Работал я неофициально , Участковый это все зафиксировал и сказал , что в любом случае будет открыто дело по мошенничеству. Займ я полностью закрыл 05.05.2023, отнес справку участковому , но она особо не важна как он дал понять.Можно ли с каллами или самой белкой договориться , что бы отозвали заявление ?
Какой то у вас уж злой участковый попался. Обычно они не зверствуют, а даже где-то и входят в положение, берут объяснительную и все на этом. Может еще что-то у вас там помимо неофициальной работы?
Только работа и всё. Продления делал , паспортные данные указаны верно , регистрация и проживание тоже. Именно к тому, что не могу работу подтвердить трудовой или справкой от работодателя прикопались.
0
Верочка
Сегодня горячая линия белки не работает? Нет ли звонивших им? Спасибо
0
Светик
Подскажите,есть здесь такие на кого Белка в суд подала
Ответить на тему