Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Я
    Здравствуйте, могут ли белка кредит написать заявление в полицию повторно?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Белка подала в мировой суд иск,я отменила судебный приказ,через сколько идут дальше?! Написала им обращение что готова закрыть возможно ли что предоставят скидку??
  • 0
    Настя
    Если после просрочки 5 дней закрыть займ, дадут ли снова ?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте!57 день просрочки(((чего от них ждать дальше?всегда ли пишут заявления в полицию?продления были,и частичное платежи,но полностью закрыть займ нет возможности (
  • 0
    Нюша82 отвечает Анна
    подскажите на вас в полицию писали до обращения в суд?
  • 0
    Елена
    А как узнать что мой договор передали в рсв?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    У кого еще подали иск в суд?? После отмены приказала что будет дальше??
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    ничего-имеют право продать каллам или пойти сами с иском
  • 0
    Гостья
    Странный сейчас звонок - просто проверка номера что ли?! Позвонил робот...назвал мои ФИО и уточнил я ли это..и тут же сброс звонка.
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Странный сейчас звонок - просто проверка номера что ли?! Позвонил робот...назвал мои ФИО и уточнил я ли это..и тут же сброс звонка.
  • 0
    Кэт отвечает Гостья
    Не с этого номера звонили ?А то я ответить не успела,но тоже вот 5 минут назад позвонили
    +7-905-115-50-55
  • 0
    Людмила отвечает Милана
    я вернула страховку в белке, особо конечно не надеялась, но вернули, причем прошло больше 14 дней. Не все вернули, но часть перечислили.. пересчитали по дням, и деньги достаточно быстро перечислили на карту.  плачу теперь без страховок.
  • 0
    Аня
    Как сейчас с просрочкой?
  • 0
    Евгения
    | ответов 8
    Здравствуйте, как узнать что подали иск, и как отменить? Подскажите пожалуйста
  • 0
    irisha отвечает Евгения
    | ответов 7
    Привет! Проверяйте регулярно почту. Вам кредитор обязан прислать копию. Проверять так  же можно как и судебный приказ, на сайте суда

Ответить на тему