Жалобы отправили? Обязательно отправляйте, и скрины им на почту
0
Маша
| ответов 7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в белке висит судебная задолженность это значит что они за сп пошли? В кредит 7 как выставили судебную задолженность сразу в суд пошли. Здесь также будет?
0
Emi
Коллеги, нахожусь в другой стране. В лк не заходит, как оплатить можно?
Не продлевайте! Если у вас не поднялся доход до суммы кредитной нагрузки не стоит портить частями. Они с вас все равно не следует. Я сама по своей глупости и безответственности у них взяла и продлевала раза 3, 4
И выбросили деньги на ветер. Кредитная история у вас все равно испорчена, они сразу отправляют в бки. Если гасить то всю сумму.
0
Елизавета
+79879489116 белка звонит с таких номеров?
0
Нелли
| ответов 2
Сегодня 04.08 мне написал в Вотсапе номер представился белкой, и началось оплатите все дела начал орать, угрожать выездом, готовьте родню, все дела, ну это выдержать можно, но то что нашли номера родителей, имена полностью, даты рождения, какие машины записаны на них, какая недвижимость, хотя у моих родителей никогда не было кредитов, никогда даже не обращались, так как недвижимость государство выдало из за инвалидности, а на машину они копили, вообще не знаю как, написали маме да в такой форме в какой я никогда с ней не разговаривала, да и никто наверно, общаются как уголовники, у мамы порог сердца, увезли на скорой… начали ее пугать, вашу дочь изнасилуют если она денег не найдёт и тому подобное, говорю прекратите мать досаждать я продлю через 30 минут, он говорит ок и говорит мы сейчас заблокируем телефон вашей матери, пока вы не продлите, я спрашиваю как это, он посмеялся и ответил «увидишь», ее телефон попал в спам базу на 30 минут, звонили каждую секунду, сдали смс каждую секунду, в общем так мама и уехала на скорой, знаю сама виновата, что в такой ситуации оказалась, но извините какого х*я этот полудурок начал 3 лицам разглашать информацию, ладно разгласил, пофиг, но угрожать и банить телефон 3 лица это просто вверх безумства. Звоню в белку, говорят мы не пишем в Ватсапп, наши сотрудники так не общаются, спрашиваю в какую коллекторскую организацию передали мой договор, говорят не передавали, но по ватсапу представились коллекторской организацией… кому верить, на кого писать заявление вообще не понятно…. Те кто хотят брать микрозайм, лучше перезаймите у друзей на крайний случай у родственников или вообще никогда не связывайтесь с белкой! Всем удачи!
Здравствуйте!кто нибудь писал заявление на пересчёт переплаты по займам ??
0
Михаил
4 день просрочки. Написали всем в вк. Родственникам позвонили на второй день. Узнал их по сумме, которую указали в рассылке. Хотя звонил, просил ещё один день. Завтра зарплата
Ответить на тему