У меня месяца ещё нет,тоже прислали такое сообщение,позвонила,поговорила,вежливый мужчина,сказал что завтра будут формироваться документы в суд,позвонить ему и сказать буду ли я оплачивать завтра в 2,но хз,денег нет
Ой. Конченная контора! Пытались жестить, я написала грязное письмо им на почту , пригрозила жалобами .после чего написала в инстаграмме ракетчице ( ген директор рыгаловки этой) если думаете , что такие методы взыскивания срабатывают - ошибаетесь. Таких стоит посылать лесом , в сторону х@я и платить только через суд .. вообще звонить перестали, даже своим вонючим Каллам не передали РБВ, которые заявления катают о мошенничестве якобы.. так пытаются с Карты деньги слизать и все..просрочке 8 мес , за сп не бегут . От кредит 7 сп быстро прилетел , через полтора мес , даже максималка не набежала.. но я их жалобами до талого видимо добила.. надо денег молчат тоже. Одна же шаражка...
А , забыла уточнить . Ракетчица ответила в инсте... вся такая белая и пушистая.. реструктуризацию предлагала , либо же кредитные каникулы на 90 дней с остановкой %. Но я чисто издевалась над ними уже, потому что шла на банкротство ..
Добрый всем день. Иногда беру у них займы. С неделю просрочка если, начинают звонить, если не берете трубку звонят вашим близким, даже тем, кто не указан в заявлении. Если это не действует, молча пытаются списать с карты сумму просрочки. Если у вас там ничего нет, то начинают писать на Ватсапп. Но тут как раз с ними можно договориться, особенно, если вы знаете статьи и номера законов, по которым также можете им объяснить, что если что, на них управу найти сможете. Так как стараются действовать всё же в рамках закона, и потратить как можно меньше своих денег. Совсем недавно как раз я с ними договаривалась, и они мне отсрочили долг практически на 2 недели, потому что поняли, что так им выгоднее. Один раз у меня была длительная просрочка, как раз в пандемию. Тогда они после 2 месяцев проб до меня достучаться оставили в покое, и просто начисляли проценты. В итоге процентов вышло на 1,5 кратный размер займа. Как только смогла, всё вернула. Вообще лучше стараться возвращать вовремя. Вобщем, из всех МФО эта самая адекватная, остальные сразу прессинг включают, и невсегда по закону.
0
Синькабот
Вообще судя по отзывам ожидал безумия от этой конторы но самое забавное в первые дни просрочки вообще не звонили день на 3 позвонили но там что-то сорвалось у них и дозвониться я до них не мог пришло пару смс с региона их местонахождения написал им на электронку сразу все что я о них думаю, замолчали через неделю позвонили договорился что позже оплачу так и планировалось тогда, в итоге мне перезванивают после назначенной даты платежа и парень сразу сказал что звонить больше не будут будут ждать пока полностью не накапает вся сумма с процентами и штрафами в итоге уже 3 месяц уже не помню вроде звонили сказали ждите суд но прошло уже достаточно времени. В итоге ничего не плачу не захожу не звонят в суд не идут домой не приходят письма тоже не было ещё.
0
Татка
Сегодня три дня просрочки. Долбят на телефон. В ватсапе написали, что мою морду с паспортом в зубах расклеют по столбам с надписью королева микрозаймов или нищебродка и разошлют друзьям в инете. Пыталась выяснить с какой компании. Говорю понятия не имею, где у меня долг образовался. Спалились тем, что тут же позвонили с 8800...с сообщением о задолжности. Сразу же написала жалобу в фссп и скрин отправила угрожающему в ватсап и на электронную белке со скрином принятой жалобы в фссп. В ватсапе обозвали на это воровкой. Дикари неадекватные!
0
Аба
Звонят при рассмотрении? Дают на чужую карту?
0
Лена
| 1 ответ
Мне тоже пару дней назад прислали смс,что договор переведен в судебную стадию
Ответить на тему