Мне кажется если они три связаны Белла кредит 7 и надо денег то все отмороженные надо денег доставали начальство мужа
0
Карина
Я так понимаю их жалобами долбить? Пока только выездом пугали, до сих пор едут. Чего ждать от них? В вк долбят как Макс и умные наличные? Ветку всю перечитала, так и не поняла чего от них ожидать.
0
Мира
| 1 ответ
У меня белка в просрочке уже неделю и тишина полная. Раньше с первого дня долбили, теперь подозрительно тихо. Даже смс не присылали, что у вас скоро платёж, я даже не заметила как в просрочку ушла.
Вот вот, пару сообщений с выездом, причем до лоханулись с числом бездари🤦 написали выезд на прошедшее число😁 звонок тоже был в первый день, вот теперь жду что дальше, не могут они просто так заткнуться, уже тоже к неделе подходит просрок а может уже и есть ,я в ЛК не захожу, что б активность не смотрели 😁
0
Катька
| ответов 2
Белка это же вообще отвал башки. 2 дня просрочки уже в вк посты строчат друзьям, что я мошенница, набрала кредитов. Помогите ей собрать долг. Маму закошмарили просто. По коллегам прошлись. Отморозки. Жалобы им по боку
0
Катрин
Можно ли с белкой договориться на скидку?например погасить только тело займа?продлений больше нет, просрочке 2 месяца. Хочу их закрыть, но деньги есть только на тело…
0
Анна
| 1 ответ
Если написали в цапе, что если не опалчу продления, будут связываться с родственниками, как быстро это начнут делать?
Не знаю тоже звонит, Вообще с 969 звонил Альфа-Банк последний раз Но я с ними вопрос решила теперь не знаю кто звонит, трубки не беру , не хочу очередную бешенную бабу слушать, либо угрозы рода продай сдай мы всех найдем и т.д.
0
Пушистик
| ответов 5
Сегодня белка звонили с номера +79915554105 знакомой. сказали что я указала ее номер как контактный, хотя это не так, пошла строчить жалобу
Ответить на тему