Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Михаил
    Номер +7987057-32-19. В вк пишет под именем Михаил Поляков
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Странная компания, брал у них займ 3 раза, гасил досрочно все, а сейчас личный кабинет заблочили навсегда. Я так понимаю их не устраивают клиенты которые платят, им надо чтоб просрочки были
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Так надо радоваться ) что заблокировали навсегда и рука туда не потянется
  • 0
    Сергей
    89179412660 , пишет в вотсапе не называет организацию, говорит что долги, кто это не знаете?
  • 0
    Мари
    | ответов 5
    Перестаньте бояться любую микрофинансовую организацию. Они на этом и играют. Прочитайте и знайте свои права и обязанности. В случаи грубых нарушений жалуйтесь. И не читайте страшилки. Тут сидят много калов,которые строчат подобные ужасы. У меня была 21 мфо. По тихоньку закрываю. И пожалуйста не делайте продления,если нет возможности закрыть займ. Даже самые ужасные срочноденьги,деньги сразу,белка,надо денег и т.д обычные трусы,которые только могут тарабанить и пугать. Ваша семья на первом месте,а потом все остальное.
  • 0
    A2 отвечает Мари
    | ответов 3
    Я для себя уяснил одно-все звонилки это полные фуфломёты. А после пары месяцев одних и тех же "угроз" от разных мфо вообще забил на них. Все эти "вам час на оплату", "буду звонить родственникам и коллегам" -всё это полный гон. Если их грамотно послать в ответном сообщении, то слив от них будет мгновенный. Я особенно ржал, когда они обещали звонить моим коллегам, хотя я оф. нигде не работаю и коллег у меня нет в принципе. Я их прямо просил, чтобы они звонили мне на работу, придурки.
  • 0
    Андрей отвечает A2
    | ответов 2
    Правильно. Я в ватсапе отвечал "приезжайте, жду, а если не приедете, жалобу напишу вашему руководству". Конечно никто не приезжал. Но и я жалоб не писал, брал на понт. Как и они меня. Я действовал по существу. После того как Белка продала мой долг каллам (которые, кстати, после отмены СП не идут с иском), я сам на Белку в суд подал, за то что не обновляют данные в БКИ. Позвонил их юрист, сказал всё исправили и попросил забрать иск, а судебные расходы компенсируют. Проверил, забрал иск, написал заявление. Всё компенсировали. В том числе по первому займу, который я им в срок отдал, вернули проценты и комиссию за оплату картой. Это 53 рубля, мелочь, а приятно. А всего 2250 рублей компенсировали.

Кредит7 в той же группе компаний. Тоже иск насчёт БКИ. Но в отличие от Белки эти молчат. Суд вынес в мою пользу определение: взыскать судебные расходы. Буду взыскивать по исполнительному листу. А долг по займу тоже продан каллам, жаль другим, ходят с исками, дело в кассации. Но я всё равно рад, что Кредит7 из-за продажи долга никогда не получит на меня исполнительный лист, а вот я на них получу.
  • 0
    Гость
    Здесь сидит много калов. Пишут    всякую муть.  Короче запугивают .  Если что сразу жалобы в ФССП  ,можете и в  Центральный аппарат ФССп продублировать ,   в цб бесполезно, одна  шайка лейка .
  • 0
    Елена отвечает Дария
    | ответов 3
    Добрый вечер, ну как приезжали ?
  • 0
    Андрей отвечает Елена
    | ответов 2
    Прикалываетесь? Никто не приезжает.
  • 0
    Елена отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Тоесть долг продают коллекторам и они не приезжают ? 🤔
  • 0
    БелкаЛох
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Оформила займ в белке, указала, что работаю но на самом деле нет, что будет если пойдут в полицию? Меня посадят в тюрьму?
  • 0
    Должанская отвечает БелкаЛох
    Если бы так было - здесь сажали бы каждого второго)) Не парьтесь. Мало ли, может вы не официально работали например. А мошенничество придётся доказывать, что долго, муторно и почти не возможно
  • 0
    БелкаЛох
    А что будет если вызовут с полиции что говорить почему обманула с местом работы
  • 0
    Иван отвечает Мари
    Привет! Да, полностью поддерживаю!  А у меня 20 займов, решил тоже ,просто буду по одному закрывать и все, без продлений и т.д. А про их пугалки, забудьте, они на то и давят, что пойдете искать деньги, хоть воровать, под страхом разглашения долга. А мне так и вообще пох, окружение ? у меня его нет, вообще, точнее кто есть, им  на меня пофиг, они на это в основном и давят. Работа, а ее тоже нет, неофициально работаю, звонить то некуда!  Так что этих сволочей не бойтесь, но я все же решил, у меня есть вся их переписка, угрозы и т.д, я как только разберусь с долгами,я ими займусь всеми....

Ответить на тему