Просрочка 4 день Подскажите, когда по третьим идти начинают ?
0
Пользователь
| ответов 5
В кр7 в вк пост сделали о сборе денег на 6 или 7 день просрочки Вчера с белки звонила женщина и кричала «оплаты нет, начинаем помогать вам!» Пока тишина Жалобы отправлены приставам и белке на почту и в чат
У меня 1-й день просрочки . Я им заранее жалобу с самого утра оставила , на горячую линию и электронку . Указала что звонят , угрожают Незнаю правильно или нет ) но Может хоть так звонить не будут Смогу погасить займ до 3 дня просрочки …боюсь ужасно что меня ждёт )
В первый день просрочки написали в вотсап что будут поднимать окружение за долг 16 тыс сумма подходила, пожаловалась в фссп но продлила в этот день, слава богу закрыла потом
У меня продление уже не доступно Вчера внесла им 2500 , осталось 10 Сегодня скорее всего смогу ещё 4 им внести Надеюсь что с частичными оплатами и жалобами будут молчать
Может если будут видеть движения будут молчать, у меня в джое так было
0
Ольга_789
Привет всем. Нигде не могу найти информацию о комиссии за погашение. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие способы во сколько обходятся?
0
..
Пишут ли заяву в ментовку?
0
Валя
Прислали, что договор переведён на судебную стадию. Что значит? Снова начнут всех доставать?
0
Светлана
| 1 ответ
Ваш договор переведён на судебную стадию. Для урегулирования задолженности свяжитесь с нами по телефону 8 906 127 58 72 или через ваш личный кабинет. И мне прислали сегодня. кто тмлкивался, чего ждать ,?
Ответить на тему