Белка кредит / Belkacredit

• 0
    22
    | ответов 3
    Будем вам помогать!!! организуем сбор в соц сетях и не только! во всех группах разместим ваше фото с паспортом возле лица и будем просить для вас помощи! так же по вашему окружению лично у каждого попросим помощи для вас! ¡

Ребят второй день просрочки, треш просто
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    22 пишите жалобу  в ФССП
  • 0
    22 отвечает гость
    Да конечно всё напишу и отправлю
  • 0
    Тимурка отвечает 22
    Закрывайте все профили в соц. сетях. Эти черти охренели. Хотя напишите им, что если хоть одно подобное фото появится, то их можно поиметь по 152-ФЗ и это реально
  • 0
    22
    Подскажите жалобу в ФССП как отправить
  • 0
    Татьянка
    | ответов 3
    Закрытие профиля не помогает, всё равно напишут всём, я удалила профиль и жалобу в ЦБ накатала, притихли вроде. Причём официально вообще молчат.
  • 0
    22 отвечает Татьянка
    | ответов 2
    Тоже всё соц сети удалила давно ещё слава богу, написала сейчас жалобу в ЦБ и ФССП, также отправила отзыв от взаимодействие, посмотрим что будет, но это беспредел я так не оставлю, мошенники и уроды
  • 0
    В
    | ответов 2
    Ребята подскажите, эта контора предоставляет какую-нибудь скидку при просрочке свыше 50 дней ? Написали заявление в полицию на меня ,это пол беды . тело займа 26 +% и уже 43. Так это что получается, придётся платить все 43 и никак не договориться? Хочу закрыть эту шарагу но постепенно
  • 0
    Н отвечает В
    | 1 ответ
    Скорее всего с ними не договориться никак, придётся отдавать до 65000 максималка набежит, потом остановится
  • 0
    В отвечает Н
    А в суд они подают ? Как скоро
  • 0
    Tanyushka
    Пришлось взять микрозаймы во многих МФО , в том числе белка , кредит7 , надоденег. Эти оказались самыми навязчивыми, если можно так выразиться . Сначала платила исправно , потом после определенного количества платежей исчезла функция пролонгации , в результате чего , я улетела в просрочку . Погасить сумму единовременным платежом в силу финансовой нестабильности не могла , поэтому делила зарплату между всеми МФО по немногу , и начитавшись форумов с ужасом ожидала , что начнётся террор со стороны кредиторов .
    Сообщения в Вотсапе и звонки начались в первый день . Особо отчетливо запомнила один звонок . В мой день рождения ( . Сначала прозванивали в вотсап . Игнорировала , потом сообщения с данными моих сотрудников, с угрозами звонков генеральному директору . Они все-таки позвонили на работу . Сначала подняли  панику , что меня ищет полиция за мошеннические действия на авито , а после позвонили генеральному директору , угрожали поставить на дозвон , чтобы я вернула деньги , параллельно не отставая от меня , рекомендовали устроиться на шиномонтаж) и обсуждая мои щеки на аватарке Вотсапе смело предполагали , что я продрала кредитные деньги ) . День испорчен . Пришлось занимать и платить . Это НАДО ДЕНЕГ .
    Белка и кредит 7 сначала прорывались вотсап . Затем поступило два звонка от участкового с требованием пояснить ситуацию и заполнить опросник , в силу того , что проживаю по другому адресу , ограничились удаленным заполнением и отправкой фото по Вотсапу . Месяц назад было немного свободных денег , закинула в белку и кредит 7 . И потом один номер , очень навязчиво , затем прислали смс
    « Салам алейкум это Магамед мы скоро подьедим к тебе домой за деньгами которые ты должен   в микрозайм, предупреди родных о нашем приезде» пробив номер телефона , он явно принадлежал этой группе МФО .
    В силу неопытности и относительной юридической неграмотности  я не знала , что можно писать отзывы . Боялась и сильно подорвала нервную систему , но хочу сказать спасибо форумчанам за полезную информацию , здесь для себя я нашла ответы на волнующие вопросы , которые позволили принять важные решения по моей долговой яме:)
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите, БЕЛКА КРЕДИТ И КРЕДИТ 7 - при оплате в срок, могут отказать ???
  • 0
    Юля отвечает Алексей
    | ответов 2
    Вообще не должны, но могут и отказать, если нет больше нигде дадут
  • 0
    Алексей отвечает Юля
    | 1 ответ
    Юля, а у вас там как было ? Сколько первый раз брали ? Без процентов, после его погашения, сколько сразу одобряли  ?
  • 0
    Юля отвечает Алексей
    Сначала 6000, потом 10000,(белка), 10000 (кредит 7), проценты были

Ответить на тему