Белка кредит / Belkacredit

• 0
    1 отвечает 1
    Заведут*
  • 0
    Кнопка
    | ответов 3
    Здравствуйте, просрочка была 3 дня в Бельё, писали и угрожали в ватсап, приедем за всей суммой, будем просить соседей о помощи, написала жалобу в Белку, сейчас пришёл ответ
  • 0
    Кнопка
    А фото я не могу прикрепить?
  • 0
    Рима отвечает Кнопка
    Что ответили, что не они? Успокоились после жалобы?
  • 0
    Верочка отвечает 1
    | ответов 15
    А каким родственникам звонят - родителям сразу?
  • 0
    1 отвечает Верочка
    | ответов 3
    Всех кого найдут. Сначала в ватс апе рассылку, что вас закроют по 159 статье🤣. У вас когда просрочка настанет?
  • 0
    1 отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Бельë))) Да, никак н же прикрееить, к сожалению.
  • 0
    1 отвечает Верочка
    | ответов 9
    Да, к сожалению, родителей сразу и найдут скорее всего... Есть небольшой плюс, если просрочка у вас будет допущена в выходные, то скорее всего только в понедельник [***] сделают. Я вот тут не знаю, по-моему у них ещё и от калла зависит, в теории может повести и не сразу сделает рассылку и начнет звонить. Будет шантажировать этим, но все равно не долго я так понимаю день максимум.
  • 0
    Верочка отвечает 1
    | ответов 2
    Уже просрочка, сегодня 5 день. Вношу средства. Осталось меньше половины. Но я трубки беру, если мне звонят.
  • 0
    1 отвечает 1
    Не прикрепить*
  • 0
    Верочка отвечает 1
    | ответов 8
    Соцсети я удалила давно, сегодня уведомление пришло, что письмо с отзывом они получили. На горячую линию я звонила. Но, к сожалению, ничего не гарантирует отсутствие такого поведения отн их.
  • 0
    1 отвечает Верочка
    | 1 ответ
    В ватс апе не написали ничего?
  • 0
    Верочка отвечает 1
    Ватсапа тоже нет. Надо денег писали смс
  • 0
    1 отвечает Верочка
    | ответов 7
    Просто если до сих пор до родных не добрались, то скорее всего не нашли никого, так что можете расслабиться
  • 0
    Верочка отвечает 1
    | ответов 5
    Родители обычно не берут трубки с незнакомых. Но ватсап то у них есть. И я не могу сказать им удалить его, как объяснить то? В ближайшие дни я планирую их закрыть. Продлений у меня нет уже.

Ответить на тему