Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Верочка
    Сегодня горячая линия белки не работает? Нет ли звонивших им? Спасибо
  • 0
    Светик
    Подскажите,есть здесь такие на кого Белка в суд подала
  • 0
    Светик отвечает Влада
    А мне даже не присылали уведомления,что передают дело в суд,вот сегодня получила письмо счастье от мирового судьи  с судебным приказом
  • 0
    Рима
    Подскажите с ними можно как то договориться отсрочить платёж на пару дней? Продления закончились, что делать незнаю, с первого дня жестить начинают?
  • 0
    Рима
    Если на горячую линию жаловаться, реагируют?
  • 0
    Рима,
    А сколько можно продлевать?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Мне сегодня нарисовать в смс типо будем у родственников занимать, все под вашу ответственность, будет выездная группа
  • 0
    Галина отвечает Ирина
    Никто не приедит , но родственников могут тревожить. У меня отца задолбали они так , вот в пятницу написала жалобы в ЦБ и тишина
  • 0
    Арман отвечает Лали
    | ответов 21
    Как написать и где отзыв о взаимодействии с третьими лицами?
  • 0
    Верочка отвечает Арман
    | ответов 20
    Лучше и заказным письмом, и на электронный адрес. Образцы есть в интернете
  • 0
    Рима отвечает Верочка
    | ответов 19
    Отзыв, что они соблюдают? А кто жаловался на горячую линию, они реагируют? Или всё пох..?
  • 0
    1 отвечает Рима
    | ответов 18
    Здравствуйте. Скажу как было у меня. Была пятница, платеж должен был быть в субботу. Я по опыту с надо денег, решил, что даже если жесть будет, то сначала в ватс ап напишут мне и будут шантажировать, что позвонят родственникам. Но прочитав про белку решил "перестраховаться" позвонил им мол платеж смогу внести только в понедельник, прошу зафиксировать, чтобы мне ваши кадры не писали. Естественно, сyчка сказала, что они таким не занимаются. Думаю ну ладно, принесет. И вот наступил понедельник(воскресенье прошло спокойно) рассылка родным и обзвон. Вот так... Поможет только жалоба в ЦБ, но до этого они по любому успеют [***] сделать.
  • 0
    1 отвечает 1
    | ответов 16
    Пронесет*
  • 0
    1 отвечает 1
    С самого утра
  • 0
    1 отвечает Влад
    | 1 ответ
    Ахаха ну пусть откроют дело без состава преступления 🤣🤣🤣. Влад, соберись.

Ответить на тему