Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ксения отвечает Даша
    К сколько у вас просрочка. Как жестили с какого дня
  • 0
    Юлия отвечает Марина:)
    У меня 3 день. И мне сегодня это прислали. Я почитала в интернете, что микрозаймы, которые оформлены дистанционно, никто домой не приезжает. Написала им на электронную почту, чтобы частями погасить пока тишина.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Юлия
    Моральный террор. Наберитесь сил, это надо пережить. Никто не приедет.
  • 0
    Лали отвечает Даша
    | ответов 41
    Самые отбитые,белка кредит,надо денег,в кредит 7 у меня займа не было,но говорят такие же как и белка,далее Конга тоже может названивать родственникам,он клик Мани и кэш ту ю,тоже после 16 дней просрочки,типа передают коллекторам,они могут писать что хотят,угрожать,говорит,что приедут,но никто не приедет,на много таких,они больше на дорогу денег потратят,во все города ездить,чем наши займы,далее Джой Мани,раньше были отбитые,сейчас норм,иногда присылают письмо на электронную почту,слава богу моим родственникам,друзьям и прочим знакомым не звонили,даже если позвонят,говорите мошенники,не верьте и тому подобное
  • 0
    Лали отвечает Даша
    Главное не бояться,и так же смело разговаривать с коллекторами,говорите,что всё записывается,делайте скрины,если чуть что сразу жалуйтесь в ЦБ,и коллекторам если начнут угрожать,скажите что вы пойдете в суд,прокуратуру и во все инстанции,они могут и на телефон писать,на ватсапп,звонки я никогда не беру,
  • 0
    Ирина отвечает Лали
    | ответов 40
    А белка как себя вели?
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    | ответов 22
    Белка один раз когда я просрочила займ,написали в вотсап с угрозами,я так же грубо разговаривала,потом всё заскринила,отправила им на сайт,позвонил адекватный мужчина,говорит это не наша компания,типа этот номер нам не принадлежит,отмазки находили,я поняла что это белка,так как просрочка только у них была,далее я сказала этому мужчине,что такого то числа погашу,он сделал отметку,погасила в тот день,сейчас просрочка в белке 54 дня,они написали жалобу на меня в полицию,до этого я им писала отзыв отказ на взаимодействие с третьими лицами,чтобы не звонили третьим лицам,полтора месяца не беспокоили,но потом жалоба в полицию
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    | ответов 16
    Даже если попадут жалобу в полицию,не переживайте,никто вас за жто не посадят,они думают,испугаетесь и побежите  платить,кстати проценты уже мне не начисляют,долг остался 30 тыс,было 38400,вносила 8400
  • 0
    Ольга отвечает Лиза
    | ответов 4
    Я в ЦБ жалобу накатала, и им на горячую наорала, вроде тишина пока
  • 0
    Лали отвечает Ольга
    | ответов 3
    Правильно,с ними так и надо
  • 0
    Лали отвечает Юлия
    Юленька они пугают вас,не бойтесь,никто никуда не поедет,и работать с окружением не имеют права,пожалуйтесь в ЦБ на них,и напишите заявление на отказ на взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Ольга отвечает Лали
    | ответов 2
    Да прихуели потому что, зарплату получу, отдам, а щас не собираюсь себя ущемлять. Достаточно
  • 0
    Лали отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А сколько вы им должны?они даже ради 3000 тыс будут угрожать🤣идиоты
  • 0
    Ирина отвечает Лали
    | ответов 15
    А тело какое было? У меня 30 .. На тикает наверное много((
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    Тело займа 21000 плюс проценты за пользование займом 1 процент в день(6300)
    27300 должна была вернуть,а в итоге за полтора месяца просрочки накапало 11100,ну проценты остановили ,сейчас просрочка 54 дня

Ответить на тему