Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Лали отвечает Даша
    | ответов 45
    А какие у вас есть ещё,просто есть нормальные МФО,а есть самые отбитые на голову
  • 0
    Лали отвечает Лали
    Займер кстати через время скидки предлагает,третим лицам не звонят,не угрожают,они очень лояльные и Екапуста тоже,с ними можно договориться.
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Почитала ветку за ноябрь декабрь я в шоке, как они себя ведут... Вся прям расстроилась
  • 0
    Ольга отвечает Полина
    Нормально они себя ведут,если грамотно с ними общаться.
    Кому нужна переадресация звонков от коллекторов, напишите на ватсап 89777786722
  • 0
    1 отвечает Полина
    Хэх, что тут скажешь - [***])
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Есть тут те кого реально не кашмарили?если отправлю отзыв то всё равно будут кошмарить?
  • 0
    Лали отвечает Полина
    Я отправила,они не беспокоили полтора месяца,потом молча написали жалобу в полицию 🤣
  • 0
    Даша отвечает Лали
    | ответов 43
    Много, проще вам перечислить самых отбитых,из нормальных пока на мани мен только наткнулась .сделали рассрочку 1 одним платежом в месяц по равным частям и остановили проценты.
  • 0
    Даша
    | ответов 3
    Я вот только не могу найти ветку по Ван клик мани , человек пишет что поедут по родственникам и друзьям собирать мой долг. Незнаю чего ожидать от них
  • 0
    Мимо проходила отвечает Даша
    Ничего не ждать. Отвечай: жду тчк люблю тчк надеюсь вскл
  • 0
    Мимо проходила отвечает Даша
    Спросит: — Ты чё? Дура?
    Отвечай: — Блин, как узнал-то!

Ну и в таком духе. Отстанет.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Мне пришло сообщение начинаем работу с окружением. Что они могут сделать?
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Оплаты нет начинаем работу с окружением , сотрудники направлены по адресам. Ожидайте.Подскажите, пожалуйста, что означает. Белка кредит прислал.
  • 0
    Юлия отвечает Марина
    | ответов 2
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста Вам тоже пришло от белка кредит?
  • 0
    Марина:) отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да от них самых) 3 день просрочка всего

Ответить на тему