А какие у вас есть ещё,просто есть нормальные МФО,а есть самые отбитые на голову
Займер кстати через время скидки предлагает,третим лицам не звонят,не угрожают,они очень лояльные и Екапуста тоже,с ними можно договориться.
Полина
5 апр. 2023 | ответов 2
Почитала ветку за ноябрь декабрь я в шоке, как они себя ведут... Вся прям расстроилась
Нормально они себя ведут,если грамотно с ними общаться. Кому нужна переадресация звонков от коллекторов, напишите на ватсап 89777786722
Хэх, что тут скажешь - [***])
Полина
5 апр. 2023 | 1 ответ
Есть тут те кого реально не кашмарили?если отправлю отзыв то всё равно будут кошмарить?
Я отправила,они не беспокоили полтора месяца,потом молча написали жалобу в полицию 🤣
Много, проще вам перечислить самых отбитых,из нормальных пока на мани мен только наткнулась .сделали рассрочку 1 одним платежом в месяц по равным частям и остановили проценты.
Даша
5 апр. 2023 | ответов 3
Я вот только не могу найти ветку по Ван клик мани , человек пишет что поедут по родственникам и друзьям собирать мой долг. Незнаю чего ожидать от них
Мимо проходила отвечает
Даша 5 апр. 2023
Ничего не ждать. Отвечай: жду тчк люблю тчк надеюсь вскл
Мимо проходила отвечает
Даша 5 апр. 2023
Спросит: — Ты чё? Дура? Отвечай: — Блин, как узнал-то! Ну и в таком духе. Отстанет.
Марина
5 апр. 2023 | ответов 3
Мне пришло сообщение начинаем работу с окружением. Что они могут сделать?
Юлия
5 апр. 2023 | ответов 2
Оплаты нет начинаем работу с окружением , сотрудники направлены по адресам. Ожидайте.Подскажите, пожалуйста, что означает. Белка кредит прислал.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста Вам тоже пришло от белка кредит?
Да от них самых) 3 день просрочка всего
Ответить на тему