Я тоже раньше боялась и постоянно продлевала,займы,но потом наткнулась на форумы,и поняла,что лучше не продавать,лучше закрыть полностью один заём,просто вы продлите один займ,второй,третий,от этого долги не уменьшутся,я так кстати вернула переплату в микрокод на 25000 тысяч,по все возможным переплатам
Всем привет. Подскажите пожалуйста,звонит Эверест от белки что ждать дальше в полицию побегут и дёргают ли они работу? Откуда они номера берут, Эверест звонит свекрови и мужу ,но их номеров я не когда не оставляла .На вопрос откуда номера Эверест ответил что их передали вместе с анкетой мол они номера сами не ищут
Через месяц Уведомления приходили на почту и смс На звонки не отвечаю Но читала на другой ветке ,что потом договор вернут обратно компаниям ,и те на 125 день предложат скидку хорошую
У меня как до очень давно монеза передавала Эвересту,я у них Запросила рассрочку,чтобы выплачивать частично,они не отказались,я писала заявление от руки ,потом отправила им на почту,каждого 25 числа,оплачивала по 3500,и отписывалась им на почту ,когда не успевала вовремя внести,писала им об этом,и они шли навстречу
Честно не скажу через сколько,много просрочек по МФО. накопила с дури сейчас незнаю как платить.плачу только манезу ,лайм и займер.остальные в просрочке. До передачи каллам доставали звонками ,третьих лиц дёргать начал только Эверест.
0
Даша
Кто нибудь знает,скидки только по телефону предлагают или в личном кабинете тоже отображаются?
Ответить на тему