Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Виктории
    | ответов 2
    Мне точно такое же сообщение прислали ,что можно  урегулировать задолженность по данному номеру
    Как думаете чего ожидать ?
  • 0
    Мира отвечает Виктории
    Сколько просрочка??
  • 0
    Мира отвечает Виктории
    Не приедут факт.
    Могут передать для взыскания рбв и те напишут заявление в полицию
  • 0
    Влада
    | ответов 4
    Пришло смс белки, что 31.03 они отправили заявление на выдачу судебного приказа. Но до сих пор ничего не пришло. Я думала, что это байка, но нет. Я писала им на почту, сегодня ответили
    Уважаемая   !
    31.03.2023 в суд по месту вашей регистрации отправлено заявление о выдаче судебного приказа. Копия судебного приказа будет направлена вам судом.

Но приказа нет до сих пор. Когда ждать?
  • 0
    Тут отвечает Влада
    | ответов 2
    У меня по 4 займам в течение месяца письма приходили на счёт белки неясно.
  • 0
    Влада отвечает Тут
    Не поняла вас. Такая же ситуация? Они пошли за сп и тоже нет у вас?
  • 0
    Влада отвечает Тут
    У меня просто по срокам уже должны быть почти по всем сп и тоже нет. Может я не то что-то делаю
  • 0
    Георг
    | ответов 2
    Не знаете после утверждения судебного приказа, когда его можно отменить, чтобы не успели начать исполинские производство?
  • 0
    Влада отвечает Георг
    Ну вроде бы в течении 10 дней, если правильно поняла
  • 0
    Та отвечает Георг
    А они у Вас сильно дестили? Рассылки? Угрозы?
  • 0
    Долг
    5 й день просрочки….надеюсь это просто пугалка
    Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке.Привлечены 3-е лица  по адресуг. Москва, ,/работы.Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу. Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресовм
  • 0
    Анонимка
    Здравствуйте. если перекрыть займ, то одобрят заново?без просрочек пока что?
  • 0
    Катя
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, белка вот уже две недели молчит, становится страшновато) что от них ожидать. Заранее спасибо.
  • 0
    Катя
    Всего просрочке больше месяца
  • 0
    Анонимка
    Здравствуйте. если перекрыть займ, то одобрят заново?без просрочек пока что?
    Ответить!

Ответить на тему