Белка кредит / Belkacredit
- Елена| ответов 4+7 917 143-97-61
- Света отвечает Елена| ответов 2С похожего кредит 7 звонили
- Елена отвечает Света| 1 ответУ меня там нет просрочки
- Света отвечает ЕленаВ гет контакте пишут что белка кредит это.
- ПандаБелка даёт реструктуризацию?
- 22 отвечает ТаУгрозы присылали, но у меня нет соц сетей, так никто не говорил что звонили
- Елена| 1 ответ89963274570 а вот этот, с него пишут что разошлют мое фото с паспортом всем контактам
- puma68862009 отвечает ВладаДобрый день. У меня Белка частично с карты списывала мелочь, то 300 рублей, то 500. В ЛК сумма долга меньше уже стала. Проценты не накручиваются, отслеживаю каждый день. Сегодня такое же сообщение пришло мне. Тоже мониторю сайт суда. Вчера не было информации, сегодня уже 2 появились - Экспресс-кредит и Защита активов. Буду отменять. Теперь и Белку ожидаю на сайте суда увидеть.
- Наталья отвечает ЕленаПодайте жалобу фссп,я написала и скрины с угрозами им отправила,через 3 лня мне позвонил инспектор фссп сказал,что им штраф до 150000 выписали
- ГеоргПрислали
Ваш договор переведён на судебную стадию. Для урегулирования задолженности свяжитесь с нами 8 906 127 58 72 или https://belkacredit.ru. ООО МКК "КапиталЪ-НТ" - Георг| ответов 4Это они перед судом или сп присылают всем?
- Мира отвечает ГеоргЭто пугалкк . Сколько дней просроки?
- Ммира отвечает Георг| ответов 2Если они подадут в суд таких сис не будет
- Георг отвечает Ммира| 1 ответА если заяву в полицию?
- Мира отвечает ГеоргМогут ,напишете объяснительную участоковому и всё...ко мне домой пришел участковый
Ответить на тему