Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Мимо проходила отвечает Влада
    | ответов 3
    Сами ходят. Но судя по сайту мосгорсуда, не по подсудности очень много. Меня они ЦДУ продавали через 8 месяцев.
  • 0
    Влада отвечает Мимо проходила
    | ответов 2
    Я просто не пойму, это пугалка или реально так рано пошли за сп
  • 0
    Мимо проходила отвечает Влада
    | 1 ответ
    В полицию же ещё не писали? Значит, пугалка:)
  • 0
    Влада отвечает Мимо проходила
    Нет, у меня просрочка с декабря, не писали. Но у меня никто не писал в полицию
  • 0
    Ольга отвечает Лали
    | 1 ответ
    Напишите им заявление на электронку,чтобы удалили ваш личный кабинет. Чтобы соблазна больше не было взять. Я как надоденег и кредит7 закрыла,сразу им написала. лк они удалили,ещё белку закрыть и все. Слава Богу
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Я тоже надо и белку удалила лк щас кредит 7 закрою и тоже удалю
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    Правильно,с этими только так,удалил и забыл. Только у меня в белке тело 30. Эх...не быстро получится. Но радует,что тех двоих закрыла и удалила
  • 0
    Марина
    | ответов 6
    Ребята привет, а как ведут себя белка и кредит 7 когда идёт процедура банкротства? У кого есть такой опыт?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 4
    Белка частями стала долг просуживать? ОД 25000, платежей/продлений не было, значит максималка 62500. В иске хотят 36700 (25000 ОД, 11500 проценты, 200 штрафы) + госпошлину.
  • 0
    Мимо проходила отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Может, у них акция?)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Мимо проходила
    | ответов 2
    Ага, сугубо судебная акция, а остальную часть долга отдайте советскими облигациями.
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день, у вас давно у них просрочка? Какая сумма тела была?
  • 0
    Kristina77 отвечает Марина
    Добрый день. У меня нет белок, это у знакомой иск. Договор от середины июля 2022, СП был в начале декабря 2022, теперь иск на часть долга.
    ОД 25000, выше писала.
  • 0
    Влада
    | ответов 6
    Подскажите, у кого-то белка кредит сами бегали за сп? Просрочка с декабря, никому не передавали, никому не продавали. Пришло вчера смс мол подали заявление на вынесение судебного приказа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Влада
    | ответов 4
    Да, сами ходят за СП и с иском.
    Просрочка у вас с декабря, по времени вполне уже могут отправить заявление в суд на выдачу СП.

Ответить на тему