Белка кредит / Belkacredit
- Алёна| ответов 2Мне первые два дня писали на вотсап
- Ольга отвечает Алёна| ответов 4С 13 апреля
- Алёна отвечает Ольга| ответов 3А ну у меня с 2.04
- Ольга отвечает Алёна| ответов 2Наверное уже прошло 15 дней. А пролонгация возможна или нет уже?
- Алена отвечает АлёнаДа нет, не угрожали. Просто орали в трубку, чтобы немедленно оплатила
- Алёна отвечает Ольга| 1 ответНу я вчера заходила в лк была
- Ольга отвечает АлёнаИ продление доступно?
- Та отвечает Алёна| 1 ответА на Вотсап угрозы писали?
- Алёна отвечает ТаДа нет,первый день голосовые присылали Баба вроде адекватная,а на второй день,типа деньги не поступили будем 3-м звонить.после этого больше не писали,я им направила на эл.почту отказ на взаимодействие 3-х
- Нина| ответов 5У них доступно более 5 продлений?
- Мимо проходила отвечает Нина| ответов 4Смотря, на какой срок. По базовому стандарту не более 5 раз, если срок возврата не превышает 30 дней. Иначе за максималку выйдут.
- Влада| ответов 4Белка ходит сама в суд?
Пришло такое смс
Уведомляем, по вашему договору в суд направлено заявление о выдаче судебного приказа. После получения судебный приказ будет направлен в ФССП России. 89061275872 или https://belkacredit.ru. ООО МКК "КапиталЪ-НТ"
Просрочка с декабря, не передавали никому и не продавали. Сп нет на сайте суда. - Нина отвечает Мимо проходила| ответов 3На 30 дней. Меня именно Белка интересует. Про базовый стандарт я знаю))), но многие допускают более 5 продлений.
- Влада отвечает Нина| 1 ответ5 продлений да
- Мимо проходила отвечает НинаЕсли срок продления не превышает 30 дней) У меня у Деньги Сразу было 8) Но там на 15 дней потому что каждый раз.
Ответить на тему