Белка кредит / Belkacredit

• 0
    Ирина отвечает Лали
    | ответов 7
    Муж есть он не в курсе, нет не получаю, так как год назад ещё работала, у меня на единое не вышло пока
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    | ответов 5
    А доход превышает да?у вас прожиточный минимум?А вы из какого города?у меня муж не был в курсе тоже,рассказала мужу и маме с папой,нормально,всё,помогают,гасим вместе
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    Столько вопросов задаю🙊😂
  • 0
    Ирина отвечает Лали
    | ответов 4
    В своё время превышал, так как работала и получала пенсию на ребёнка, а берётся за предыдущий год.
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    | ответов 3
    Главное не продлевайте,лучше гасить один полностью,пускай и с просрочками,но всё же,чем продлевать,один ,второй ,третий,деньги уйдут,а долги не уменьшутся
  • 0
    Ирина отвечает Лали
    | ответов 2
    Мне пока не чем гасить от слова совсем.. Ипотека, у мужа зп не большая(
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    Может рассказать?знаю очень тяжело,мне тоже было тяжело,зато сейчас намного легче))
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    Попросить помощи у близких,родных,друзей)
  • 0
    Ирина отвечает Лали
    | 1 ответ
    Полностью с вами согласна. Они лучшие🤗
  • 0
    Лали отвечает Ирина
    Главное набраться смелости и рассказать,и вам станет легче,хоть снимите этот груз с себя,как вспомню как я долго не могла сказать,зато сейчас,думаю почему раньше не рассказала,уже бы давно все займы закрыли бы
  • 0
    Мфо ненужны
    | 1 ответ
    Желаем этим МФО от всей души - Зла им. чтоб им всё вернулось - слёзы других людей. Чтоб они ими захлебнулись и потонули)
  • 0
    Лали отвечает Мфо ненужны
    Закон бумеранга существует,всё им вернется!главное когда закрываем этих пи….не влезать снова,а то я много читала форумов,где многим близкие помогли закрыть займы на очень крупные суммы,а они заново влезли)))
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Белка написала заявление в полицию, ходила писала объяснительную, чего теперь от нмюиз ждать, максимально уже накручена, через сколько они идут в суд или передают коллекторам?
  • 0
    Татьяна
    От них ( извините за ошибку)
  • 0
    Лали отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Не знаю,на меня тоже написали в полицию,я не писала объяснительную,так как участковый мой родственник,30 тыс остался долг,проценты не капают,было 38400,8400 вносила,55 дней просрочка,у вас сколько дней просрочка?

Ответить на тему