Просто в личном кабинете вношу. Сколько есть. Я проговорила при разговоре с сотрудницей горячей линии, что вношу частями, что планирую закрыть к определенному числу. Если удается найти деньги, то сразу вношу.
Сначала ватцап с угрозами, потом смс всем контактам что мошенница и т д Потом соц сетях пойдут рассылки о вас
0
Линка
Оформила займ, прислали 10000, а долг на сегодня 11100, как так? Сами страховку чтоли снимают? А возвращают они?
0
Анастасия
| ответов 19
Сижу в шоке. Написали на Вотсап. Что до 15.00 должна внести полную сумму или продлить. Выяснила ,что белка. Говорю молодому человеку,что до конца мая закрою весь займ. Говорит ,что так нельзя Присылает все данные по семье мужа и моей семье. И пишет ,что будет взыскивать деньги с них. Пипец мне страшно. Меня всю трясёт
Сразу пишите прямо сейчас жалобы в ФССП с приложением скринов, сразу замолчат, я сразу написала на третий день после угроз, прислали ответ что заведено дело об административном нарушении
На сайт ФССП зайдите, там сбоку выбрать нужно интернет приёмная вроде и там уже обращение оставляете, вообще всем советую писать жалобы сразу, а не молчать, может прикроют эту конторку уродов
Прямо всё описываете, что образовалась просрочка, на второй день в воц ап начали писать с незнакомого номера, скрины всей переписки туда, всё лучше в пдф сразу сделать одним файлом
Ответить на тему