А доход превышает да?у вас прожиточный минимум?А вы из какого города?у меня муж не был в курсе тоже,рассказала мужу и маме с папой,нормально,всё,помогают,гасим вместе
Главное не продлевайте,лучше гасить один полностью,пускай и с просрочками,но всё же,чем продлевать,один ,второй ,третий,деньги уйдут,а долги не уменьшутся
Главное набраться смелости и рассказать,и вам станет легче,хоть снимите этот груз с себя,как вспомню как я долго не могла сказать,зато сейчас,думаю почему раньше не рассказала,уже бы давно все займы закрыли бы
0
Мфо ненужны
| 1 ответ
Желаем этим МФО от всей души - Зла им. чтоб им всё вернулось - слёзы других людей. Чтоб они ими захлебнулись и потонули)
Закон бумеранга существует,всё им вернется!главное когда закрываем этих пи….не влезать снова,а то я много читала форумов,где многим близкие помогли закрыть займы на очень крупные суммы,а они заново влезли)))
0
Татьяна
| ответов 2
Белка написала заявление в полицию, ходила писала объяснительную, чего теперь от нмюиз ждать, максимально уже накручена, через сколько они идут в суд или передают коллекторам?
Не знаю,на меня тоже написали в полицию,я не писала объяснительную,так как участковый мой родственник,30 тыс остался долг,проценты не капают,было 38400,8400 вносила,55 дней просрочка,у вас сколько дней просрочка?
Ответить на тему